Monika, Rolf & Melina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Ausbildung der Animateure für Kinder katastrophal
Wir waren im letzten Jahr bereits in diesem Hotel, was uns dazu bewegte, unseren diesjährigen Urlaub wieder in dieser Anlage zu verbringen. Sie ist wirklich wunderschön, die Grün- und Pflanzenanlagen sind sehr gepflegt, das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend, man fühlt sich einfach rundum wohl. Wenn mal eine Lampe im Zimmer oder etwas anderes defekt ist, wird es umgehend behoben. Einzig nicht so schön war der Geruch, der Abends beim Bewässern der Grün- und Pflanzenanlagen durch das Hotel zog. Aber das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Michael und Marita waren zwei Wochen hier
Wie schon oft beschreiben ältere Anlage. Wir hatten leider Pech mit dem Familienzimmer. jeden Tag war etwas defekt. Klimaanlage viel ständig aus, LIcht ging nicht, Wasserschlauch im Bad geplatzt u.s.w. Anlage sehr schön anzusehen. 80 % Deutsche Gäste und zum Schluß viele Tchechen. Wenig Italiener und Östereicher. Keine Russen. Bei Abreise sollten auch wir für die Minibar bezahlen, was wir nicht verbraucht hatten. Man drohte uns damit, dass der Bus ohne uns zum Flughafen fährt, wenn wir nicht bezahlen.Wir haben…
Beate und Norbert(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Perfekter Urlaub, kommen gerne wieder
Super Urlaub im Dezember, der Strand war sehr sauber und man konnte täglich Händtücher wechseln. Liegen waren am Pool und am Strand aussreichend vorhanden. Das Wasser war sehr klar und es lohnt sich eine Tour mit Abdul zu machen, wir haben eine Glassbootfahrt gemacht, er lohnt sich. Das Animationsteam war super nett und es war für jeden etwas dabei, ob sportlich oder für die die es lieber bequemer mögen so z. B.Dart, Kinder wurden super betreut und so wurde jeden Tag sowie auch Adends etwas geboten. Das Essen war…
09.06. - 07.08.262 ERW
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Schöner Familienurlaub mit guter Kinderbetreuung
Wir waren vom 09. 03.2007-23. 03.2007 Das Hotel ist ein Familienfreundliches Hotel. Der Zustand ist gepflegt und die Zimmer sind außreichend möbliert. Es waren allerdings sehr viele Russische und Tschechische Gäste in dem Hotel die schon von morgens um 10 Uhr wenn die Bar geöffnet hat Biergläser voll mit Schnapps zum Strand getragen haben, und ab und an mal beim Essen vordrängelten usw. aber ansonsten nicht sehr negativ aufgefallen sind. Allerdings hat das Animationsprogramm sehr darunter gelitten, da nicht viele…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Zum fünften Mal ein schöner Urlaub
Angenehme Grösse auch für alleinreisende sehr ansprechend.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Gute Animation der Rest ist schlecht
Die Anlage war sehr abgekommen und wenn die Toiletten geputzt worden sind wurde das gleiche wasser für 2 Tage weiter zum Putzen genutzt. In der Früh wird man aufgeweckt (6 Uhr) wegen Reperatur arbeiten im anderem Zimmer neben an. Auf jeden Fall keinen Rot-wein Trinken von dem bekommt man Magen Krämpfe. Gegen Durchfall auf jeden Fall mitnehmen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Im Familienzimmer gerne wieder
Das von uns gebuchte DZ wäre von uns als Familie ( 2 Erw./ 1 Kind ) viel zu klein gewesen. Das Hotelmanagment stellte uns ein FZ zu Verfügung. Die Reiseleitung ( 1-2-fly) war in diesem Fall nicht kooperativ.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich nicht alles ist hier rosig
Das wohl in Dauererneuerung befindliche Hotel verfügt über 2-Personenbungalows bzw. 2-stöckige Gebäude mit Doppelzimmern. Im hinteren Teil der Anlage befindet sich ein Neubaubereich mit schier unglaublich hässlichen Familienzimmern, wohl teilweise im Rohbau. Dazwischen liegen unansehnliche Sportanlagen, die den Namen nicht verdienen. Die Bauweise der Anlage ist sehr eng gehalten und für Rollstuhlfahrer und mobilitätseingeschränkte Menschen auf Grund vieler Wegabsätze, zu steiler Rampen und extremer…
Ulrich.(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Dieses Jahr wieder
Wir werden dieses Jahr das 3. mal wieder kommen. Das Hotel und auch die Tauchbasis entsprechen voll unserern Anforderungen. Zimmer,Speisen und Getränke sind gut. Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen. Gute Leute!!!Dinge des täglichen bedarfes kann man am besten bei Ayman Mahndy kaufen. Der Laden befindet sich neben Ali Baba und seine T-shirts. Auch sehr gut. Gutes Parfüm gibt es bei Mohammed und Birte am Ende des kleines Basars.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Ideal für Kids, aber nichts für Schnorchelfans
Das Hotel verfügt über Reihenbungalows,ein und zwei Stockwerke und Familiernzimmer in einem großen Block der 3 Etagen hat aber dadurch das unten Läden drinnen sind liegt der 1.Stock sozusagen schon in der 2.Etage.So wie ich das gesehen habe giebt es auch keinen Fahrstuhl d.h. also mit Kind und Kegel Treppen steigen :( Die Anlage war sehr sauber,bunte Blüten an jeder Ecke hat mir sehr gefallen. Verpflegung ist All Inclusive.In der Zeit als wir dort waren waren überwiegend Deutsche Urlauber dort ein paar Schweizer,…