Wirklich Überrascht. / Toller Familien Urlaub.
Nach einstündiger Busfahrt vom Flughafen Hurgarda, waren wir doch überrascht über diese Hotelanlage. Während der Busfahrt haben wir viele Baustellen gesehen, die aus mangel von Geldern nicht mehr fertig gestellt werden. Die Hotelanlage, hat ein paar Jahre auf dem Buckel, ist aber sehr gepflegt und sehr sauber. Also wir wollen nicht übertreiben, aber eigendlich schon ein richtiges Paradies mitten in der Wüste, so sagten es unsere Kinder. Die Anlage ist auch überschaubar groß. Wir hatten ein Familienzimmer im…
Toller Familienurlaub
Haben einen traumhaften Familienurlaub verbracht. Haben ein 13-jähriges Kind und hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht, was ich nur jedem empfehlen kann. Die Doppelzimmer sind zwar sehr klein, befinden sich aber in direkter Strandlage in kleinen Bungalows. Die Familienzimmer sind weiter vom Strand entfernt in einem großen 3-geschossigen Hotelkomplex untergebracht. Schnorcheln lohnt sich auf alle Fälle. Zwar nicht direkt am Strand, aber nur wenige Gehminute entfernt findet man ein kleines Riff. Sehr zu…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Sehr gutes Familienhotel, Super Preis/Leistungsverhältnis
Älteres, sehr sauberes Familienhotel mit eigenem Strand. Übersichtliche Anlage mit 1-2 geschossigen Bungalows und eine 3-geschossige Family-Section (hier sind die Familienzimmer mit Verbindungstür, ohne Balkon) am Rand der Anlage (2 Min. bis zum Strand und zum Restaurant). Zur Zeit wird das Hotel teilrenoviert, was jedoch überhaupt nicht störend wirkt (kein Baulärm). Im Rahmen von All Inclusiv ist die Minibar nicht incl. Ansonsten gibt es alle Getränke von 10 - 24 Uhr an allen Bars und im Restaurant. Gäste aus ganz…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Badeferien ob groß oder klein
Die Anlage liegt in einem sehr gepflegtem Garten mit großen und kleinen Bungalows. Die Familienzimmer sind in einem großen Komplex am Ende der Anlage. Von außen sehen sie nicht so schön aus, erfüllen aber jede Ansprüche. Der Strand ist direkt erreichbar, mit Kinderwagen durch die Anlage ist kein Problem, alles ist gut und schnell erreichbar. Anlage für Familien mit Kindern super. Störend für mich waren die Urlauber aus Rußland, welche die Kellner und Arbeiter im Hotel beleidigten und versuchten mit viel Trinkgeld…
Erwartungen übertroffen
Das Hotel wurde gezielt über Holidaycheck gewählt. Wir können es nur jedem weiterempfehlen. Beste Lage, da direkt am Strand. Optimale Sauberkeit, überaus freundliches Personal. Superstrand, Meerwasser kristallklar, ideal zum Schnorcheln auch direkt vor dem Strand.
Neujahr im Paradise Beach ist gut!
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Leider waren ab Neujahr séhr viele Osteuropäer angereist. All inklusive ist für dieses Hotel angebracht, weil die Getränke sonst teuer sind. Das Essen ist nicht abwechslungreich aber gut. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und Singels haben durch die Animation Abwechslung und Unterhaltuntg.
Meine Eltern und Ich waren schon Dreimal im Paradise Beach. Leider werden Wir dieses Jahr nach Massa Alam fliegen, da der Preis sehr in die Höhe…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Erholungsurlaub pur!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal (viele Grüße an Mostafa, Michael, Bastawiy, Ashraf, ...). Essen war sehr vielfältig (besonders empfehlenswert sind die Nachspeisen ... leckerer Schokoladenkuchen!). Speisen wurde täglich frisch vom Personal zubereitet.
Zimmer wurden täglich top gereinigt und immer mit einer neuen Handtuch-Kreation verschönert ... sehr nett!
Sandfeiner Strand liegt unmittelbar an der Hotelanlage (tägliche Strandliegenjagd blieb aber nicht aus).
Super Animation von 1-2…
Wunderbarer Badeurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage.
Schirme und Liegen sind reichlich vorhanden.
Essen ist reichlich und abwechselungsreich. Getränke von der
Außenbar kann man auch in die Empfangshalle oder Hotelbar mitnehmen.
Zimmer werden jeden Tag gewischt. Handtuchwechsel jeden Tag. Der Wasserdruck in der Dusche reicht vollkommen aus.
Nettes, gemütliches, All Incl. Bungalow-Hotel
Von der Qualität und der sehr angenhemen Athmosphäre wurden wir pos. überrascht. Absolut begeistert waren wir von dem sich auf dem Gelände befindlichen Surfcenter Vasco Rena. Die Surfbedingungen waren Vorort und in dieser Jahreszeit hervorragend. Wir waren begeistert!
Das Hotelpersonal war überdurschnittlich nett und freundlich. Gegenüber größerer Gruppen, in der Regel aus osteuropäischen Ländern sollte man gelegentlich weniger Tolleranz walten lassen.
Vor allem ch, aber auch mein Mann werden sicher das Hotel…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Schöner und preiswerter Badeurlaub
Das Hotel ist schon älter, wird aber gut in Schuß gehalten. Die Hotelangestellten waren freundlich und nicht aufdringlich (Trinkgeld mässig). Beschwerden über irgendetwas haben wir auch von anderen nicht gehört.