Riesige Anlage für Kinder ideal tolle Rutschanlage. Strand nicht Kindergerecht; Sehr hellhöriges Hotel; Die Zimmerreinigung fand erst abends statt, Die Handtücher mussten immer gefordert werden. Personal bis auf ganz wenige Ausnahmen unfreundlich und nicht serviceorientiert. Ich denke das Hotelmanagement sollte ausgetauscht bzw. geschult werden, somit würde vielleicht auch die Mannschaft serviceorientiert agieren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist nicht zu beschreiben mit worten mann muss es einfach erleben ich komme seit 2 Jahren hier her und immer besser als das letztes Jahr .
Wenn Sie in dieses Hotel kommen und ein schönes Zimmer haben wollen obwohl alle gut sind finden Sie einfach den Engel Gabriel an der Rezeption der hilft bei allen .
Keine 5 Sterne! Das Personal überfordert teilweise unfreundlich und sehr frech. Stets fehlende Teller und Besteck.Überall anstellen und wieder anstellen!Durch persönlichen Bekanntschaften mit Animationsteam werden sehr beeinflusste und nicht objektive Bewertungen abgegeben/ geschrieben.Das nutzt niemandem.Das Aquapark gut.Zimmer sehr gut ausgestattet aber hellhörig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bester Urlaub den wir je hatten! DANKE EFTALIA
Hotel Anlage war super, sehr sauber und modern eingerichtet!
Poolanlage war in einer ruhigen Lage und ebenfalls sehr sauber!
Essen war toooooopppppppp! Service war unschlagbar
Und am besten war die Hotelbetreuung!!!!!!!! ZEKI !!!!!! Er war von tag 1 immer für uns da und hat uns mit allem geholfen!! Wir kommen aufjedenfall wieder!!! Mit Abstand der beste urlaub
Hallo das Hotel hat gebrannt und es gab eine Tote. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen da der Service und die Sauberkeit nicht gestimmt haben. War in viele 5Sterne Hotels in der Türkei, aber das war definitiv keins. Wir hatten viele Fehler im Zimmer wie z.B das das Balkongeländer nicht ganz fest war. Und das im 4trn Stockwerk bei einem Kind.
Niemals 5Sterne Hotel. Bin jedes Jahr in der Türkei und das war das schlechteste Hotel bis jetzt. Der Strandabschnitt zieht die Bewertung nach oben, da viele vergessen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel bis zu Wellness-Spa Bereich
Schönes Urlaub bis zu spa wellnes Bereich uns wurde gesagt das Mann spa wellnes Bereich nicht eigene schampoo benutzen darf schlehte personal in der spa Bereich sonst Hotel ist sehr gut.Und mangelnde. Service wenig personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön und auf jeden Fall empfehlenswert
Einfach super! Natürlich gab es hier und da ein paar Kleinigkeiten die nicht ganz so toll waren, aber in welchem Hotel gibt es das denn nicht :D Hatten sehr viel Spaß und planen auch nächstes Jahr wiedermal dahin zugehen. Ich kanns nur weiter empfehlen!
Wir sind am Nachmittag im Hotel angekommen und bekamen sofort ein Album vorgelegt, in dem man uns unsere Zimmerausstattung, Familienzimmer mit 1 Raum, gezeigt hatte und dann zeigte man uns noch ein Zweiraumzimmer und das Poolzimmer. Das Zweiraumzimmer sollte vor Ort nur 50 Euro extra kosten, welches bei unserer Buchung 500 Euro extra gekostet hätte. Für 160 Euro hätten wir das Poolzimmer haben können, welches bei regulärer Buchung knapp 900 Euro mehr gekostet hätte.
Da wir von vornherein danach fragen wollten,…
Preis/Leistung 1A, am Strand muss was getan werden
Wir kamen nach ca. 2 Std. Transfer Mittags im Hotel an und das einchecken verlief problemlos, gegen einen einmaligen Aufpreis nahmen wir einen Familienzimmer (2 Schlafzimmer) mit Meerblick und kleiner Terasse mit Liege, was sich durchaus gelohnt hat.