Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Definitiv kein 4-Sterne Hotel!
Leider wurden wir von diesem Hotel in fast allen Bereichen enttäuscht! Rezeption, Lobby hat den Charme eines Busbahnhofes, keine ansprechende Dekoration, keine frischen Blumen oder angenehmer Duft in der Luft. Die Mitarbeiter an der Rezeption überhaupt nicht bemüht, die Zufriedenheit des Gastes scheint egal.
Charme eines Hostels, mehr nicht.
Die Zimmer (wir haben zwei gesehen, weil wir unser erstes Zimmer gewechselt haben) waren sehr schlecht. Total abgewohnt, Schimmel an manchen Teilen der Wände (z.B hinter dem…
Schönes Hotel, Saubere Zimmer, leckeres Buffet, hilfsbereites Rezeptionspersonal, Personal im Buffetbereich sehr hektisch, was aber verständlich ist. Geräuschpegel beim Essen recht laut da viele Leute. Flugzeuge fliegen übers Hotel was ich aber interessant fand und bei geschlossener balkontüre nicht zu hören war . Poolanlage sehr schön und sauber. Paar Meter zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit zahlr. Angeboten! Gerne wieder!
Ein 4-Stern-Hotel mit zwei Pools, ein Whirlpool und ein Kinderpool mit sehr vielen Liegen, die aber schon immer reserviert waren... Das Hotel ist auch für Familien geeignet. Zum Erholen ist das Hotel super geeignet aufgrund der vielen Angebote, die das Hotel bietet (z.B. Massage, Animation, Veranstaltungen am Abend) .
Schönes Hotel direkt am Strand mit verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten auch AlI inclusive möglich, Pool Bar war allerdings an 'sonnenarmen' Tagen leider geschlossen.
2 Golfplätze in der Nähe, Greenfee Ermäßigungen, daher für Golfer gut geeignet.
Wir waren eine Gruppe von 4 Paaren und hatten für diesen Preis mehr Komfort und mehr Qualität in diesen Hotel erwartet.
Das Mobiliar im Barbereich ist sehr verschlissen und gehört unbedingt erneuert.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, sehr auf englisches Publikum zugeschnitten, es liegt direkt in der Einflugschneise, bei offenen Fenster und am Pool deutlich zu hören. Nachts aber war Ruhe.
Wundervolles Hotel Nahe dem Flughafen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Anlage ist sehr schön und liebevoll angelegt, am Pool haben wir immer einen Platz gefunden. Sehr zu empfehlen sind auch die Balinesischen Betten, die man für 5€ pro Tag buchen kann. Toll fanden wir, dass einen beheizten Pool gibt.
Am Buffet haben wir immer leckere Dinge gefunden, wir können die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen!!! Wir fliegen mindestens 3x im Jahr in den Urlaub und können unsere Hand dafür ins Feuer legen,…
Es ist ein absolutes Generationenhotel, von Ungeborenem bis Uroma im Rollstuhl - alle sind dort unterwegs. Gut ist, dass man keinen Stress hat für Liegen zu belegen, Tisch beim Essen zu bekommen etc. Das Hotel ist nicht besonders groß und man hat kurze Wege innerhalb dessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bombastisches Essen
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Hotel modern , mit kleinen Mängeln . Zwar ist der Strand nicht so schön, aber die Lage top. Optimal für Touren in alle Richtungen. Einkaufszentren direkt neben an.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles gut - wir kommen wieder
Wir waren vom 10. bis 17.Febr.2018 im Elba Carlota und sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Bewirtung und das gute Essen trugen dazu bei. Nachdem es diesmal ziemlich bewölkt und windig war, konnten wir trotzdem jeden Tag baden, denn der Pool war super beheizt. Einfach herrlich.