Außergewöhnlich sehr guter Service, egal ob im Restaurant, Rezeption oder vom Housekeeping. Habe Vorort beim Hotelbewertungsbogen nach Verbesserungen bzw. Beanstandungen gesucht und einfach keine gefunden!!! Komme ebenfalls aus der Hotelbranche und habe alles sehr kritisch betrachtet....Das Hotel liegt zwar in Adlershorst, aber mit der S-Bahn ist man fix in allen Stadtteilen. Gegenüber sind das Kaufland und Subway. Kostenlose Parkplätze in dieser ruhigen angenehmen Umgebung sind in der Seitenstraße reichlich…
Das Dorint Adlershof Berlin ist eine gute Ausgangsbasis für einen Besuch von Berlin und seinem Umland (z.B.Köpenik "gleich nebenan",.). Mit 5 Minuten Fußweg ist die S-Bahn und Tram und Bus sehr gut erreichbar. Das Hotel bietet einen guten Standart und ist im Rahmen eines Arrangement auch günstig im Preis. Das Essen war schmackhaft und bot eine gute Auswahl- sowohl zum Buffett als auch zum Frühstück. Ein Kfz- Stellplatz - sofern nicht an der Straße frei - kostet 6-8 € /Tag.Die Internetnutzung auf den Zimmern ist…
sehr sauberes gepflegtes Hotel, gute S Bahn Anbindung, Einkaufsmöglichkeit gegenüber. Frühstücksbuffett mit guter Auswahl.
Badezimmer mit durchsichtiger Tür hat uns nicht so gefallen
Sehr schönes Hotel! Sehr nettes Personal! Gute Verkehrsanbindung (ca. 30 min bis Berlin Mitte) Superleckeres Frühstück und alles sehr sauber! Gegend um Hotel nicht so interessant. Jederzeit gern wieder für ein Berlin Wochenende!
Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, eine nette Rezeption, tolles Frühnstücks-Buffet (einzig mit dem Kaffee wird gegeizt, aber das läßt sich ja noch verbessern...), freie Internet-Nutzung, eine sehr nette Rezeption, alles perfekt.
Die Zimmer sind geräumig und gut gepflegt. Das Peronal ist freundlich und hilfsbereit.
Bei Dienstreisen ist das "Kurz & Gut Arrangement nicht zu empfehlen, da es die Verpflegungen nicht wie angeboten einschließt sondern extra ausweist.
Sehr gutes Hotel für eine Stadtreise zu empfehlen!
Das Hotel können wir nur empfehlen. Ich wurde am Anreisetag 60 Jahre alt und war überrascht über das kleine Präsent auf unserem Zimmer. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen wieder.
Sehr empfehlenswertes Hotel - aufmerksames Personal
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Das Haus bietet sowohl Parkplätze als auch Garagenplätze.
Weiter Poitiv: direkter, gut durchdachter Zugang vom Parkhaus;
Verbesserungsfähig: 2.Sitzmöglichkeit im DZ, Ablagemöglichkeiten für Kleidung, z.B. ein weiterer Schrank;
Jederzeit wieder buchen