Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Danke Hotel Fame Residence, wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel :) wir hatten einen angenemen Aufenthalt ...man lernt schnell Leute kennen und das Personal ist sehr freundlich. Programme (animation) macht super viel spaß. Es befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand mit hilfsbereitem Personal.
Das Fame Residence ist ein sehr sauberes Hotel in ausgesprochen gepflegter Anlage. Umfangreiche All-Inclusive-Leistungen in guter bis sehr guter Qulität, insbesondere Essen und Getränke, sind einwandfrei.
Die Hotelgäste waren zu großen Teilen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
- Essenvielfalt zu klein, jeden Tag fast nur das gleiche
- Service sehr schlecht
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super schönes Hotel
Das Hotel allgemein ist sehr schön !!!
Wir waren bereits zum 2 mal dort .
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet .
Wir hatten ein Familienzimmer das uns sehr gut gefiel . Das Familienzimmer war durch eine Türe abgetrennt . In jedem Zimmer waren TV und Badezimmer vorhanden . Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer sehr sauber . Es waren von den verschiedensten Ländern Gäste anwesend und auch alle Generationen vorhanden , da ich glaube sich in diesem Hotel jeder wohl fühlen…
Die Atmosphäre an den Pools und an den Strandliegen war entspannt, da immer genügend freie Plätze im Mai vorhanden waren. Ein friedliches Nebeneinander von Familien mit kleinen, noch nicht schulpflichtigen Kindern und kinderlosen Paaren. Sehr hohes Niveau der abendlichen Animationsshows. Gute Verkehrsanbindung nach Antalya. Sehr sauberer Strand ohne Hotelunterteilungen, daher lange Strandspaziergänge möglich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolles Hotel mit Toller Animation
Das Hotel hat eine tolle Größe durch die Fahrstühle gut zu erreichen. Genug Zimmer sind vorhanden. Die Sauberkeit in dem hotel ist sehr sehr hoch! Das Essen sprich das Buffet ist sehr gut. Sehr schön da verschieden Nationalitäten im Hotel sind lernt man verschiedene nette leute kennen. Es gibt ältere Leute in dem Hotel aber auch junge leute. Es ist eine sehr gute Mischung.
Erreichabrkeit war gut. Sont keine Tipps. Außer das bei dem Hotel eine echt sensationell gute Animation durch Hakan und Erdem ist.
Relativ zeitloses Ambiente vom Eingang bis zum Zimmer. Was man an dem Hotel ganz sicher hervorheben kann, ist die Sauberkeit. Man wird hier und dort im Allgemeinen etwas finden, was einem nicht passt, aber an der Sauberkeit liegt es nicht.
Dieses Hotel bietet AI an und so wurde es auch durch uns gebucht. Natürlich definiert jedes Hotel seine AI-Leistungen selbst. D.h. Getränke gab es nur bis 24 Uhr frei (leider nur No-Name-Alkohol/inländisch), dazu war die Auswahl relativ beschränkt. Es gibt einen Zimmersafe…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner erholsamer Urlaub, kommen wieder!
Wir haben noch nie so ein sauberes Hotel gesehen, dreck muß man suchen. Service super nett, vor allem Kinderfreundlich. Essen vielfalt super und sehr lecker. Anlage super schön gestaltet. Kinderclub ist Ok. könnte mehr für Teens gemacht werden. Familienzimmer sind zu klein, die mit getrennten Schlafräumen sind besser. Es ist für alle was dabei, wenn man Ruhe will, gibt es genug rückzugs Möglichkeiten. Kommen bestimmt wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Top, immer wieder gerne, super Service
Das Hotel ist sauber und sehr schön gelegen. Zimmer waren immer Top, Speisesaal immer sauber und die Bedienung sehr Nett.
Sehr freundliche und nette Miniclub Mitarbeiterin, einen großen Lob und ein dickes DANKESCHÖN an die Kollegin. Sophie lässt dich grüssen !!!