Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr modernes Kinderhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, sodass keine Langeweile aufkommt. Vorallem die Wasserwelt ist gigantisch und schön. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr hochwertig. Es ist immer für jeden etwas dabei.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Beliebtes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Pools
Super Wasserwelt mit viel Platz, obwohl Hotel voll war. Schöne, gemütliche Zimmer. Vielfältige Auswahl am Buffett. Auch für Allergiker geeignet (glutenfrei). Vielfältige Beschäftigung für jede Altersklasse.
Rolf(31-35)Deutschland
Absolut zufrieden 😀
Super Familienhotel. Wer gerne mal entspannen möchte und gleichzeitig ausgedehnte Urlaub mit den Kindern machen möchte, ist hier genau richtig. Wir waren bereits zum 3x im Schreinerhof und wurden bis dato nie enttäuscht. Angefangen vom sehr netten und kinderfreundlichen Personal über ein abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen bis hin zur Kinderanimation sind wir absolut zufrieden. Wir hatten dieses Mal unsere Kinder (1 1/2 und 4 Jahre) für 2 std bei der Kinderbetreuung abgegeben und diese waren begeistern. Für…

Carolin(31-35)Deutschland
Super, aber teuer
Alle sehr freundlich vom Reinigungspersonal bis hin zur Rezeption. Es ist alles da, was man braucht und alles ist sehr sauber. Wir waren in den Winterferien unseres Bundeslandes dort und hatten dadurch Glück, das Kleinkindwochen waren. Dadurch reisten 2 der 3 Kinder kostenlos. Dadurch stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Vergleich zum vorherigen Angebot reduzierte sich der Preis für 5 Tage somit um ca 1500€. Auch bei der Verlängerungsnacht wurden wir von der undurchsichtigen Preispolitik des Hotels…
Franziska(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Es war wieder richtig schön. Die Kinder und die Eltern haben richtig Urlaub. Die Bäder sind sehr schön gemacht. Das Zimmer, Essen und der Aussenbereich sind sehr schön! Uns hat’s richtig gut gefallen.
Cornelia (46-50)Deutschland
Tolle Zeit im Schreinerhof mit tollen Wasserwelten und Natur
Wir waren mittlerweile zum vierten Mal im Schreinerhof und sind immer noch begeistert. Vor allem die Wasserwelten mit dem Wellenbad waren ein Highlight für unsere beiden Kinder. Dr Bauernhof ist zwar mittlerweile stark geschrumpft, aber man kann immer noch die Kühe füttern. Dafür gibt’s aber an der Stelle des alten Bauernhofs den Naturbadesee und wunderschöne Liege- und Ruhebeteiche. Wir fanden es im Schreinerhof toll!
Tobias(46-50)Deutschland
Familienurlaub
All-inclusive Familienhotel im bayrischen Wald. Mit sehr großem und modernisiertem Poolbereich, Indoor-Spielbereich, vielseitiger Animation, Pferdehof und kleinem Bauernhof.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhaftes Familienhotel
Im Schreinerhof stehen die Kinder an erster Stelle. Das Schwimmbad erfüllt alle Kinderträume! Die Eltern können beim Wellness entspannen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit!
Lara(31-35)Deutschland
Ein hervorragendes modernes Familienhotel für entspannte Wochenenden
Einfach rundum ein super tolles und modernes Familienhotel zum wohlfühlen! Es hat uns soviel Spaß gemacht das Wochenende dort verbringen zu dürfen :-) jederzeit gerne wieder!
Romy (36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel, diesem würde ich sogar 5* geben.
Ein top Kinderhotel im Bayrischen Wald. Das rund um Paket war perfekt. Es fehlt an nichts und für die kleinsten wird soviel geboten, da kommt keine Langeweile auf.
Gegenleistung erhalten