Fritz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienkurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Große Anlange. Als Unterkünfte stehen dreistöckige Wohnblöcke mit Appartements, einzelne Bungalows sowie ein Hotel zur Verfügung. In der Mitte der Anlage befindet sich ein Gebäudekomplex mit Geschäften, einem Spaßbad, mehreren Restaurants, Cafes, einer Bowlingbahn etc.. Die Appartements verfügen über eine kleine Küche. Entsprechend muss man nicht zwingend Verpflegung buchen. Gäste, die feste Verpflegung gebucht haben, erhalten diese in einem großen Restaurant im Zentralgebäude. Insgesamt wirkt das gesamte…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Noch nie so ein schmutziges Appartement gehabt!
Das Badeparadies und das TobElan sind für uns alle 4 wirklich klasse. Aber wir haben noch nie so ein schmutziges Appartement gehabt, nirgendwo. Die Toiletten stinken nach Pippi, Toilettenbürste fässt man nicht mal mit Handschuhen an, der Mülleimer im Bad war noch voll, Haare auf dem Boden, Staub und Dreck auf allen Fliesen, Böden und Sesseln/Couch. Hinter den Kochplatten alles Fettsptritzer! Wir haben alles selbst sauber gemacht um ein paar tolle Tage zu verbringen. Neues Facilimanagment
Dan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub für Familie
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub (Mi-Sa). Für Familien wird sehr viel geboten. Die Kinder hatten viel Spaß und möchten gleich wieder hin. Das Badeparadies hat meinen Kindern besonders gefallen. Wir waren im Winter dort, in der Woche waren Dschungelland und Badeparadies angenehm gefüllt, aber am Wochenende war es im Dschungelland schon sehr voll.

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Putzzeug einpacken...
Eine tolle Anlage. Es gibt wirklich viel zu erleben, für Groß und Klein, Minigolf, Bowling, Strand, Indoorspielplatz, Spaßbad, Wasserski..... Das Peronal ist größtenteils wirklich freundlich und holfsbereit (schwarze Schafe gibt es überall). Die Wohneinrichtungen sind allerdings 'verbraucht' und die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Der Boden war noch dreckig mit Krümmeln etc. von den Vorgängern, Stühle und Couch total fleckig, vom Kühlschrank und den Spinnweben in allen Ecken mal zu schweigen...und das…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die Appartement Anlage ist nicht zu empfehlen!
Die ganze Anlage erinnert an eine Plattenbausiedlung aus den 70er Jahren. Der Großteil der Gebäude ist renovierungsbedürftig. Wir haben in einem Gartenappartement gewohnt. Der Eingangsbereich und die Außenanlagen waren sehr ungepflegt. Die Wohnung war sehr dreckig, die Terrasse inkl. Terrassenmöbel war echt ekelig. Wir sind nach 6 Tagen abgereist, obwohl wir für 10 Tage gebucht hatten.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub zu zweit! Gerne wieder!
Das Apartment war sauber und für den Preis wirklich optimal! Die kurzen Laufwege zu den Restaurants und zum Strand sind ein weiterer Pluspunkt. Ebenso das wahnsinnig tolle Frühstücksbuffet! Bei den vielen verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Subtropische Badeparadies und das Dschungelland versprechen Spaß für Groß und Klein! :-) Wir werden definitiv wieder kommen!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfache Apartments, leider einiges alt und kaputt
Schönes Angebot für Kinder. Viel Spielplätze und schöne Außenanlagen. Das Schwimmbad ist toll nur leider sehr voll und man könnte es nur für 3 Stunden am Tag nutzen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub mit Kinder (5+7 Jahre) im Herbst
Die Ferienanlage ist ideal für Kinder. Neben dem Badeparadies und dem Dschungelland gibt es Spielplätze und eine Kinderbetreuung. Wir waren in einem kleinen Apartment mit Garten (Luv k). Die Sauberkeit war gut. Das Bad leider ohne Fenster. Der Edeka Markt ist groß und hat 'normale' Preise d.h. man muss nichts von zu Hause mitbringen. Weitere Geschäfte mit Zeitschriften, Bücher, Spielwaren usw. sind ebenfalls vorhanden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum perfekter Urlaub
Also wir waren rundum zufrieden. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer sauber. Auf jedenfall fahren wir wieder hin! Weiter zu empfehlen!!!
Tatti(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kinderfreundlich - voll - unsauber
Basics, wie Sauberkeit und Funktionalität der Einrichtung waren im 40m2-Bungalow nicht gegeben. Angebot für Kinder Spitze! Leider viel zu voll, bzw. zu wenig Raum, Essensmöglichkeiten etc.