Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es ist super familiengerecht
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein kleines Dorf für sich und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Amiena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Superschöner Kurzurlaub mit Kindern
Wir hatten insgesamt einen super schönen Kurzurlaub am Weissenhäuser Strand. Es war alles sehr gepflegt aber man darf nicht vergessen, dass Ende April eben dort noch Saisonanfang ist d.h. es wird vieles auch noch erst schön hergerichtet (z.b. wurden pro Tag zwei Spielgeräte auf dem Spielplatz gesperrtdamit sie frisch gemalt werden konnten). Was aber keineswegs schlimm war denn für die Kids gabs dort ohnehin mehr als genug Dinge. Einziger Wehrmutstropfen sind die vielen Möwen in der Anlageaber daran haben die Gäste…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super für Kinder! Wir kommen wieder!!!
Wir kommen wieder! Wir hatten eine Ferienwohnung LUV/LEE für 4 Personen. Unseren beiden Jungs hat es sehr gut gefallen. Die vielen Möglichkeiten wie z. Bsp. das Erlebnisbad und das Dschungelland sind super. D.h. auch bei schlechtem Wetter ist für kurzweil gesorgt. Aber die Hauptsache, nämlich die Ostsee, haben uns sehr gut gefallen. Einen wunderschöner Strand und klares, sauberes Waser haben wir vorgefunden. Wir waren zwar das erste Mal hier, aber nicht zum letzten Mal.

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub. Eine Grosse Ferienparkanlage die für Jung und Alt alles bietet. Toller direkter Strand. Tolles Suptropisches Badeparadies. Tolles Abenteurland. Viele tolle andere Freizeitmöglichkeiten. Einkaufspassage, Galerie mit mehreren Restaurants. Wirklich zu Empfehlen. Das war unser erstes aber bestimmt nicht unser letztes mal dort.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr familienfreundlich und Sauber!!
Unser Urlaub war sehr schön! Die Zimmer waren sauber, ordentlich und sehr geräumig. Wir würden jederzeit wieder fahren! Wir freuen uns schon auf den Urlaub im nächsten Jahr.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schön mit kleineren Mängeln
Schöner Urlaub in einer sehr kinderfreundlichen Anlage - leider mit kleinen Mängel, welche m.E. in einem 4 Sterne Haus nicht vorkommen dürfen.
Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekt für junge Familien
Wir waren sehr zufrieden mit allem sehr zufrieden. Wer kleine Kinder hat, sollte dort hinfahren.Für Kinder unvergesslicher Urlaub
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Urlaub
Dieser Ferienpark ist super geeignet für Familien mit kleinen und größeren Kindern. Durch das Badeparadies und dem großartigen Dschungelland bieten sich ideale Freizeitmöglichkeiten, auch wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Spielplätze sind für alle Altersgruppen vorhanden. Das Dünenbad im Hotel ist für ruhesuchende Gäste genau das richtige. Die Anlage ist super in Ordnung und weiterzuempfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Kinder der perfekte Urlaub
Der Herr beim Check-In war sehr unfreundlich und genervt. Das wenige, das er gesprochen hat, wurde uns undeutlich (nuschelnd) vermittelt. Wir mussten dauernd nachfragen, weil wir ihn nicht verstanden haben. Alle weiteren Angestellten: im Dschungelland, Dschungelrestaurant oder im Schwimmbad waren sehr freundlich. Insgesamt müssten die FeWos (Wohnzimmer+Küche) renoviert werden. Die Teppiche sind fleckig. Alles in allem wirkt die Anlage in die Jahre gekommen.
Katrin & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Familienwinterurlaub an der Ostsee
Wer mit seinen Kindern einen schönen Winterurlaub verbringen möchte, und nicht unbedingt auf Skifahren o.ä. steht, ist am Weissenhäuser Strand genau richtig. Die Indooreinrichtungen "Dschungelland" und "Badeparadies" eignen sich auch bei Schlechtwetter zum Austoben. Man kann Strandspaziergänge machen, Ausflüge unternehmen (Oldenburg, Heiligenhafen, Lübeck oder Kiel z.B.). Wer möchte kann auch seine Kinder im Kinderclub "parken" und den Wellnessbereich nutzen. Es gibt in der Anlage einige Geschäfte zum Bummeln…