Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel super, Umgebung naja
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, leckeren Essen. In der näheren gibt es für Familien mit Kindern einiges zu entdecken. Für junge Paare (wie uns) würde ich Albena allerdings nicht als Urlaubsziel empfehlen. Das Hotel an sich kann ich aber definitiv weiterempfehlen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Albena ist als Seebad eine Perle in Parklandschaft
Großzügige Anlage, gepflegt, aufgrund der vielfältigen Poolanlage besonders geeignet für Familienurlaube. Das von uns gebuchte Deluxe-Appartement empfanden wir als sehr komfortabel. Reichliche Personalausstattung, sehr freundlicher, entgegenkommender Service, besonders hervorzuheben der stets gut aufgelegte und hilfsbereite Gepäckportier, die MitarbeiterInnen im Speisesaal, die gut aufgelegten fröhlichen Keeperinnen der Hotelbar. Wir werden 2019 zurückkommen.
Lala(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entspannung mit Hindernissen
Schönes Hotel mit großen Schwächen in der Kundenorientierung. Wenn man bedient wird kann man sich glücklich schätzen. Mein Tipp wenn man eine Servicepersonal findet die nett ist festhalten und nicht mehr loslassen.
Bogomil(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel in Albena!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel liegt zwar sehr zentral, aber nah am Strand, es ist sehr ruhig und durch die vielen majestischen Bäume rund um die Poolanlage ist es sehr frisch und angenehm kühl, auch an heißen sonnigen Tagen! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, geräumig und man hat alles, was man für einen Urlaub braucht, auch eine Küchenzeile ist dabei. Besonders hervorzuheben ist die excellente Küche des Restaurants - wir hatten Halbpension gebucht und durften täglich ein feines und…
Dima(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schoenen Aufenthalt
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ganz gut . Kommen wieder
Pool Bereich für die Masse an Leuten zu klein. Leider immerwieder Liegenbesetzer. Sehr nervig. Strand um so schöner. Kommen wieder.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr toller Familienurlaub am Strand
Sehr tolles familienfreundliches Hotel mit großzügigen Zimmern und toller Poolanlage wenige Meter vom Strand entfernt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns die 1.Adresse in Albena,alles perfekt !!
Wir waren zum 2.mal im Grand Flamingo und zum 6. mal zum Strandurlaub in Albena.Bereits im letzten Jahr waren wir rundherum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. In diesem Jahr wurde viel neues angeschafft, wie z.b neue Liegen und Auflagen am Pool und Strand, sowie neue Matratzen auf den Zimmern, die Handtücher waren komplett neu und auch die Tischdekoration im Restaurantbereich, viele Studios schienen komplett neu Renoviert. 5 * Landeskategorie auf jeden Fall gerechtfertigt. Wir werden auch im nächsten Jahr…
Sergej und Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn Albena, dann Flamingo Grand!
Ein sehr schönes Hotel. Ich würde sagen, das beste in Albena. Geräumige, saubere und luxuriöse Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jedem Extrawunsch wurde sofort nachgegangen. Kind krank, oder Tisch für Abendessen reservieren. Wen man Angestellten, wie Frau Pavleta Malcheva oder Ivo hat, läuft alles bestens! Ivo, ein großes, besonders Danke nochmal für deine kräftige Unterstützung! Aber auch Putzpersonal, Küche und Bedienung, Bar und Animation, alles war wirklich sehr entsprechend. Essen sehr…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, gutes Essen, ein toller Urlaub.
Das Hotel ist groß, verfügt über mehrere Stockwerke (8). Die Zimmer sind sehr geräumig (ca. 65 qm). Das Hotel ist sauber und die Zimmer haben eine hochwertige Ausstattung. Das Hotel verfügt über zwei Restaurants, einen großen Pool und einen Pool für Kinder. Das Essen hat ein gutes Niveau und es ist immer etwas leckeres da.