Schönes Hotel, schöner Urlaub... wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 2ten Mal in Albena und zum ersten Mal im Flamingo Grand und waren von dem Hotel sehr begeistert. Wir sind als Familie mit 2 Kindern (3 + 13 Jahre) in einem Studio untergebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes 5 Sterne Hotel am schönen Sandstrand.
Guter Ersteindruck mit freundlichem Sektempfang,obwoll die Dame am Emfang Verständigungproblemme auf russisch oder deutsch hatte.Super Ausblick aufs Meer aus dem 8em Stockwerk.Auf den zweiten Blick merkt man das das Gebäude etwas in die Jahre gekommen ist und bei den Renovierungen geschlampert wurde.
Wir besuchen das klimatisierte Hotel schon das fünfte mal, es ist für einen Badeurlaub ideal. Das Hotel verfügt über sehr große Zimmer und hat mehrere Pools, darunter einen Innen-Pool und einen sehr schönen Wellness- und Spa -Bereich. Das Essen in Buffetform ist vielseitig, gut und reichhaltig. Sehr gute Essenszeiten, geringe Nebenkosten ( Getränke zu den Mahlzeiten).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Attraktives Hotel in wunderbarer Lage
Attraktives Familienhotel in schöner Lage unweit des wunderbaren Schwarzmeerstrandes und romantischer Citylage, fast alle Apartments bieten fantastischen Blick aufs Schwarze Meer und angrenzender Bergregion.
Wir waren das zweite Mal in Albena und haben das angeblich 5 Sterne Hotel gebucht. Wir wurden leider enttäuscht!!! Das Hotel muss renoviert werden und es ist dreckig. Unser Zimmer wurde 10 Tage lang nicht aufgeräumt, nur Handtücher gewechselt. Klopapier wurde vergessen, ich musste immer an der Rezeption anrufen. Vor uns hat jemand eine Flasche auf dem Balkon zerbrochen, die Splitter wurden erst bei Beschwerde weggekehrt. Die Bettwäsche würde auch nur bei Beschwerde gewechselt. Und das Highlight war unser letzter…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel super, Umgebung naja
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, leckeren Essen. In der näheren gibt es für Familien mit Kindern einiges zu entdecken. Für junge Paare (wie uns) würde ich Albena allerdings nicht als Urlaubsziel empfehlen. Das Hotel an sich kann ich aber definitiv weiterempfehlen.
Albena ist als Seebad eine Perle in Parklandschaft
Großzügige Anlage, gepflegt, aufgrund der vielfältigen Poolanlage besonders geeignet für Familienurlaube. Das von uns gebuchte Deluxe-Appartement empfanden wir als sehr komfortabel.
Reichliche Personalausstattung, sehr freundlicher, entgegenkommender Service, besonders hervorzuheben der stets gut aufgelegte und hilfsbereite Gepäckportier, die MitarbeiterInnen im Speisesaal, die gut aufgelegten fröhlichen Keeperinnen der Hotelbar. Wir werden 2019 zurückkommen.
Schönes Hotel mit großen Schwächen in der Kundenorientierung. Wenn man bedient wird kann man sich glücklich schätzen. Mein Tipp wenn man eine Servicepersonal findet die nett ist festhalten und nicht mehr loslassen.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel liegt zwar sehr zentral, aber nah am Strand, es ist sehr ruhig und durch die vielen majestischen Bäume rund um die Poolanlage ist es sehr frisch und angenehm kühl, auch an heißen sonnigen Tagen! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, geräumig und man hat alles, was man für einen Urlaub braucht, auch eine Küchenzeile ist dabei. Besonders hervorzuheben ist die excellente Küche des Restaurants - wir hatten Halbpension gebucht und durften täglich ein feines und…