Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Trudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Würde ich jederzeit wieder buchen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel in allen Bereichen sauber. Die Speisen waren vielfältig und reichlich.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Reisebusfahrer
In den Tonelli Hotels kann man sich nur Wohlfühlen! Herzlichen Dank für die schöne Zeit. Freue mich schon auf die nächste Reise. L G Dietmar S.
Gabi+ gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Garda und Riva - schöne Zeit.
Ausgezeichnete Küche, aufmerksames und freundliches Personal, alles sehr sauber , wir waren rundum zufrieden !!! !!
Petra(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr guter Küche und sehr aufmerksamen Servicepersonal. Rezeption sehr freundlich und kompetent.
Rainer(71+)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel
Das Team (Personal),die Küche und die Sauberkeit sind hervorragend und spiegelt eine sehr gute Geschäftsleitung wieder. Danke !!
Mathias(71+)Deutschland
Das Hotel war sehr gut
Das Personal war sehr zuvorkommend die Zimmer waren auch immer sauber wir hatten keine Beanstandung uns hat es sehr gut gefallen
Günter(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Der Aufentalt im Oktober 2015 wahr im Hotel sehr gut. Das Essen und der Service wahr gut, auch das Personal. Ein gutes 4Sterne Hotel
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer immer sauber und die Betreuung der Gäste umfangreich, u.a. gab es jeden Nachmittag freien Kaffee und Kuchen oder Obst und abends musikalische Unterhaltung. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage. Leider war das Zimmer recht klein und altbacken. Da die Küche direkt unter unserem Zimmer war, hatte man bei geschlossener Balkontür einen Fischgeruch im Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Abends gab es entweder Live-Musik oder Kuchen. Wir waren insgesamt zufrieden, werden nächstes mal aber ein anderes Zimmer nehmen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Familienhotel
Auch diesmal beim zweiten Aufenthalt eine gelungene Sache. Hotel gut, Essen prima. Trotz des etwas sehr durchwachsenen Wetters in diesem Jahr kann man bedenkenlos hier einen Urlaub verbringen. Wer kleinere Hotels bevorzugt ist hier gut aufgehoben.