Ich war rundum zufrieden. Schönes Zimmer -auch sauber gereinigt.
Das ungarische Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich.
Schöne gemütliche Gastwirtschaft mit gutes Essen. Besonders schön
ist für mich persönlich der Saunabereich. Ich werde den Gasthof Schwabenhof
jederzeit weiter empfehlen.
Fahre immer wieder in den schwabenhof ...Liebe es dort ...egal welche Probleme auftauchen es wird sich sofort gekümmert...danke nochmal von mir an Frau kohler die sich sofort um mein Gesundheits Anliegen gekümmert hat ....mfg und volle Stern Empfehlung von mir ...bis nächstes Jahr....
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Service und gute Lage zum Skifahren
Wir standen mit unserem Wohnmobil auf dem dortigen Stellplatz. Toller Service (Fahrzeuge wurde wegen Glätte vom Inhaber zur Straße geschleppt - Personal war jederzeit äußerst hilfsbereit). Essen im Restaurant wirklich gut. Perfekte Lage zum Skifahren. Bushaltestelle direkt am Hotel. Busfahren, z.B. nach Oberstdorf, kostenlos.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen regelmäßig in den Schwabenhof
Gutes Familienhotel, speziell im Winter, da die Lifte sehr nahe. Schöne Sonnenterasse und familienfreundliche Zimmer. Wir kommen das 3. Jahr mit 9 Personen und geniessen das Familientreffen.
Gutes Frühstücksbüffet, Sonderwünsche werden berücksichtigt.
Schöne Zimmer und gutes Essen, aber Handtuchmangel in der Sauna
Sehr schöne Zimmer. Tolle Sauna, leider lag für den Saunabesuch nur 1 Handtuch pro Person im Zimmer. Essen im Restaurant sehr gut. Sehr nettes Personal
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein einladendes Hotel für die ganze Familie
Angenehmes familiengeführtes Hotel, zuvorkommendes Personal . Wir fühlen uns als Familie in dem Hotel auch mit unseren vier Enkelkindern sehr wohl und kommen gerne wieder.