Außer den Vorschlägen vom HolidayCheck Reise-Assistent betitle ich das Hotel als familienfreundlich!
Das Hotel ist günstig gelegen an der Straße, an der Loipe und bei den Abfahrten Schwarzenberg und Riedberger Horn. Es passt vom Äußeren sehr gut in die Allgäuer Landschaft, die Zimmer sind komfortabel und neu, dazu sehr sauber. Der Zimmerdienst ist zu loben, ebenso wie der Service im Restaurant.
Das Frühstücksbüffet war gut bestückt, die Speisen à la carte haben allen gemundet.
Ein neues Highlight ist der große Saunabereich im Keller. ...
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen leider nicht mehr
Wir sind als Motorradfahrer und Wanderer in das schön gelegene Hotel gefahren. Die Zimmer, bis auf das Bad, sind geschmackvoll renoviert.
Leider waren wir trotzdem etwas enttäuscht.
Es besteht gar kein Kontakt zu den Hotelbesitzer und eine Zusammenkunft der Motorradfahrer ebenso wenig.
Das versprochene Begrüßungsschnapserl haben wir beim 1x gar nicht bekommen beim 2. Besuch haben wir ihn angefordert.
Am frühen Abend wird die Bar geschlossen und rund herum gibt es erstmal weiter nichts.
Vom Frühstück waren wir…
Wir waren nicht im Hotel, sondern auf dem Wohnmobil Stellplatz, der Brötchen Service, die Sanitäranlagen waren tip top gepflegt.
Im Restaurant waren die Speisen sehr gut.
Wir kommen wieder
Traumhafte Lage, sehr schöne gemütliche Zimmer und ein ganz neuer wunderschöner Wellnessbereich mit 3 Saunen, Duschbereich, großem Ruheraum, reichhaltiges Frühstücksbüffet im gemütlichen Gastraum.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Früh buchen und schnell wieder in den Schwabenhof
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Zu Weihnachten immer schneesicher bisher. Langlaufpiste und Lifte in 2 bis 5 Minuten erreichbar. Das Hotel ist familiengeführt und ein Meisterwerk des Wohlfühlmanagements. Tagsüber bei Schnee ähnlich einer Skihütte, aber für die Hotelgäste ein Wohlfühlort mit besonders schönem Ambiente. Sehr schön renovierte Zimmer, Wellnessoase und eine sehr gute Küche.