Andreas(41-45)Deutschland
Auch beim 3.Mal schöner Urlaub
zum 3. Mal erholsamer Urlaub in sehr schön gestalteter und gepflegter Anlage mit mehren Poolsund tollen Animationsteam. abwecheslungreiches Essen und schönes Buffett im Restorant,möglichkeit in der Beachbar Mittag zu Essen (Pizza,Nudeln,Pommes,Salat)
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Seit 7 Jahren -Treu
Verfügt über eine grosse und gepflegte Anlage. Die Flora ist sehr reichhaltig und lädt zu Spaziergänge ein.Die Anlage wird super gepflegt. Dieses Hotel ist für Jung und Alt super. Man trifft auf viele Menschen aus verschiedenen Ländern ,was sehr interessant ist .Schon wenn man ankommt die Lobby ist sehr einladent und das Personal sehr freundlich. Für Urlauber die die Ruhe suchen sehr geeignet . Es liegt ausserhalb von Hughada. Wir reisen immer im Februar und dieses Jahr hatten wir ein wenig Pech.Von 7 Tagen…
Angelina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehme Woche im Club Calimera erlebt!
Habe Ende Juni 2012 eine erholsame Woche in Hurghada verbracht. Super angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Leider war es zu dem Zeitpunkt ziemlich heiß! Habe mich gut erholt und würde es gerne weiterempfehlen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehme Woche
Im Großen und Ganzen war es eine angenehme Woche Urlaub. Personal und Zimmerservice waren nicht aufdringlich(was wir in anderen Hotels in Ägypten schon erlebt haben) Animation war auch gut war für jeden etwas dabei.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schade--das 2. mal war ein reinfall
das hotel verfügt über 297 zimmer. die zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. wir waren AI kunden und das merkte man dieses jahr ganz deutlich. die speisen waren sehr übersichtlich (2 sorten fleisch) diverse beilagen und immer wieder die gleiche (2 dressing) salate. die lauwarmen speisen waren auch nicht wirklich gut gewürtzt.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eins A Hotel
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wurden immer sehr nett und freundlich behandelt. Würden zu jeder Zeit wieder hierherkommen. Können absolut nicht verstehen, wie manche Leute nörgeln und unzufrieden sind.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erholungsurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter,aber überall sauber.Die Bungalows sind eigentlich Mehrbettzimmer,aber sehr groß auch große Badezimmer.Unser Zimmerboy war sehr einfallsreich zwecks Dekoration.Der Garten ist sehr schön und wird immer gepflegt.Gästeverteilung ist gemischt,wie überall die RUSSEN,Deutsche Östereicher und Holländer.Das Hotel ist eintypisches Familienhotel. Wenn man nicht darauf versessen ist im Meer zu Baden und zu schnorcheln,dann ist diese Hotel sehr zu empfehlen.Von den Unruhen merkt man nichts!Am…
Jutta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Raucher nicht erwünscht! Viel Schmutz am Strand!
Das Hotel ist im sehr schlechten Zustand. War eigentlich das schlechteste Hotel das ich jemals in Hurghada gehabt habe. Schimmel wird einfach überpinselt. Matratzen steinhart wie Holz. Essen würde ich sagen ist ebenfalls untere Klasse gegenüber anderen Hotels. Aber verhungern muß man nicht. Auf der Terrasse im FREIEN ist beim Essen trotzdem der Griller einem einnebelt, RAUCHVERBOT. Auch beim Frühstück wenn auch keine Leute noch da sind. Internetverbindung sehr teuer und schlecht. Unser Reiseleiter hat uns…
Björn(31-35)Deutschland
Wirklich rund um All Inclusive
Wie empfehlen diesen Club auf jeden Fall! Wir waren rund um zu Frieden!!! Von Anfang bis Ende der Reise lief alles super! Essen gut, sowie auch Strand, Wasser, Personal, Wetter, Condorflug, etc.!!
Therese(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub
Das Hotel entspricht einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Leider ist es sehr abgelegen. Ausserhalb gibt es einfach eigentlich nichts, weder ein Geschäft, noch Restaurants oder Bars. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich, ohne dass es ein Muss ist, daran teilzunehmen.