Harun(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
An sich ein gutes Hotel mit Potenzial…
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer renovierungsbedürftig. 60-70% der Mitarbeiter sind unerfahren. Es wird aktiv auf Trinkgeld gewartet.
Alex(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Anlage, empfehlenswert für kleine Kinder
Sehr schönes Hotel! Für einen Urlaub im Mai ist die Anlage ideal, da ist das Hotel nicht überfüllt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich ( jeden Tag ein anderer Themenabend). Auch das Kinderprogramm ist gut. Kinderdisco und Abendshows sind super. Etwas störend ist die laute Musik am Abend teils auch nach 24 Uhr.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Nächte und schmackhafte Mahlzeiten, jedoch laute Musik am Pool
Man kann hier auf jeden Fall Urlaub machen – perfekt ist es ja nirgends. Was mich persönlich gestört hat, war die laute Musik am Pool und vor allem bei den Abendshows im Amphitheater. Dort war es wirklich extrem laut, meine Tochter hat sich ständig die Ohren zugehalten. Aber das ist nur unsere Meinung. Vielen Dank für den schönen Urlaub, das gute Essen und die Sauberkeit!
29.05. - 27.07.262 ERW
Swetlana
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Überraschend schöner Aufenthalt mit tollem Service
Wir haben dort 9 wunderschöne Tage verbracht. Essen war lecker und für jeden was dabei gewesen. Service war top, man wurde immer mit einem Lächeln empfangen. Wir haben unsere Liegen überwiegend auf dem Steg gehabt, neben der Shark Bar. Super schöne Aussicht auf das Meer,die Jungs an der Bar waren großartig so einen herzlichen tollen Service hatten wir noch nie im Urlaub gehabt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Gästebetreuung !
Als erstes muß ich die einmalige Gästebetreung durch Herrn Osman erwähnen . Er ist das Highlight des Hotels . Allein durch seine Präsens und Ausstrahlung immer lächelnd, immer vor Ort und immer ansprechbar für jedes Problem ,Osman löst es! ! Ich reise nun schon seit über 40 Jahre durch die Welt und kann mir schon ein Urteil erlauben . Ich möchte auch das andere Personal loben was nicht so im Vordergund steht . Angefangen vom Chefkoch , seinen Stellverteter , Restaurantleiter bis hin zum Reinigungspersonal ,alle…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Tage am Strand und im Hamam
Wir empfehlen das Hotel weiter. Strand und Pool ist gut. Essen schmeckt. Animation und Disco immer vorhanden.
Kujtim(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannender Strandbesuch mit angenehmem Gastgewerbe
Das Hotel bietet zweifellos eine ausgezeichnete Erfahrung. Das Essen dort ist in der Tat sehr empfehlenswert und von hoher Qualität. Auch das Meer präsentiert sich in seiner ganzen Pracht, mit kristallklarem Wasser. Der feine Sandstrand lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Insgesamt bietet dieser Ort unvergessliche Momente.
Cathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit herausragendem Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit herausragendem Service mit tollem Zugang zu Strand und Pool! Vielen Dank auch für die tolle Gästebetreuung, Elvira
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Minuten • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit großem Abendprogramm und Sauberkeit.
Tolles Personal, gutes Essen mit großer Variation, tolles Abendprogramm. Schöne Zimmer und Hotel. alles Sauber
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Heim kommen ins Granada Okurcalar
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. Wir können nur sagen: Das GROSSE PLUS dieses Hotels ist das super nette und freundliche Personal!! Vielen Dank an ALLE!!