Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Granada gern wieder super Hotel
Sehr Sauber Tolle Strandlage Personal sehr nett besonderer Dank geht an den Deutschsprachigen Gästebetreuer Osman der immer und zu jeder Zeit sehr Hilfsbereit und bei jedem Problem mit Rat und Tat zur Seite stand und immer weiterhelfen konnte
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Granada Luxury und perfektes Essen und schlemmen
Schönes gepflegtes sauberes Hotel mit allem Luxus und Freundlichkeit, Essen und Schlemmen so viel der Magen verträgt .
Georg (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Super Hotel, mit einigen sehr guten Mitarbeitern, z. B. Gast Relation (Osman und Elvira) sehr zuvorkommend, hilfreich und menschlich sehr lieb. Einige der Kellner im Restaurant sind hervorragend ( Cihan, sehr lieb und hilfsbereit) oder David, er begrüßte uns mit einem Lächeln und einem Hallo. Leider sind die meisten Kellner mit abräumen beschäftigt und ziehen einfach den Teller oder das leere Glas / Tasse weg ohne zu fragen ob man noch etwas trinken möchte. Auch in den Bars werden gerne jüngere Frauen bedient, auch…
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat an Qualität verloren seit meinem letzten Besuch.
Vor zwei Jahren war das Hotel noch gut aber es hat sich einiges total verschlechtert. Ich kann es nicht weiter empfehlen und würden nicht mehr herkommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Urlaub mit schönem Meerblick
Sehr schöner Urlaub in bekannten Hotel mit schönem Blick auf das Meer und die Umgebung Essen und Getränk e Gut Fitnessstudio mau
Gegenleistung erhalten
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie würden immer wieder her kommen !
Sehr schönes Hotel mit großen Angebot. Es gibt ein umfassendes, aber nicht aufdringliches Programm sowie eine außergewöhnlich große, leckere Auswahl an Essen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub wunderschön
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist super sauber und das Essen der Hammer. Das Personal ist mega Zimmer jeden Tag sauber! Super Beratung und Betreuung vor allem von dem tollen Gästebetreuer Osmann!!! Es gibt vom Essen jeden Tag eine riesen Auswahl und immer was neues! Bei Fragen oder Wünschen wird einem immer gleich geholfen. Wir waren 13 Personen und haben sofort einen ruhigen Tisch bekommen zum Abendessen somit konnten wir immer zusammen essen . toller Service. Das Meer ist toll, lediglich etwas mehr grün wäre…
Kaan(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine unvergessliche Auszeit – wir kommen wieder!
Ein wirklich tolles Hotel! Es gibt den ganzen Tag über etwas Leckeres zu essen, und das Animationsprogramm war jeden Tag super unterhaltsam. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick aufs Meer – einfach herrlich, morgens mit so einer Aussicht aufzuwachen. Besonders begeistert waren wir von den Pavillons direkt am Meer – perfekt zum Entspannen. Das À-la-carte-Menü und das Candlelight-Dinner waren ein echtes Highlight. Unsere Empfehlung: das mexikanische Menü mit den saftigen Beef Fajitas – ein absoluter…
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragende Gastfreundschaft und beeindruckende Aussicht
Ich war schon 5 Mal in Granada Luxury. Das Hotel hat gute Preis-Leistung Angebot. Ich werde garantiert nächstes Jahr wieder buchen. Ich liebe Granada ❤️
Nderim(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit top Gästebetreuung
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer ist sehr ordentlich. Die Gästebetreuung ist absolut top. Osman ist ein deutschsprachiger Gästebetreuer, welcher alle wünsche der Gäste erfüllt. So auch unsere. Wenn fragen oder Anregungen sind, ist Osman die richtige Ansprechperson. Meldet euch bei ihm.