Florian(36-40)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
ok...
Wir hatten gute Erfahrung an der Rezeption und das Zimmer war schön, gut ausgestattet und sehr sauber, aber es könnte mit dem Personal besser sein (Restaurant/Frühstück).
Karl(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, wir waren 3x dort und kommen immer wieder gerne. Das schönste Hotel in Diano Marina aus unserer Sicht.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel sehr schönes Schwimmbad schönes Restaurant Der Strand war schön wir konnten uns gut erholen
11.05. - 09.07.262 ERW
Ortwin(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Kurzurlaub mit Freunden. Tagesausflüge an der Blum
Sehr schön gelegenes Hotel. Alle Zimmer unserer Gruppe waren mit Meeresblick. Strand direkt vor dem Hotel. Pool und Gartenanlage sehr gepflegt. Große Terrasse und hervorragender Service. Rundum zufrieden.
Stephanie (56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaftes Hotel an der ligurischen Küste
Exzellente Küche, perfekte Lage, sehr schöne Zimmer mit superschönem Badezimmer, sehr sauber und gepflegt!!! Der direkte Zugang zum Strand- wirklich grandios!!! Absolut empfehlenswert!
Susanne(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderbarer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen!
Eine sehr gepflegte Anlage. Park, Strand. Alles sehr sauber und hübsch. Der Service, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, sind so, wie man es sich wünscht.
Lothar J.(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Aufenthalt
Sehr guter Ferienplatz. Gerne kommen wir zukünftig wieder für eine Woche oder länger vorbei. Ich habe den Aufenthalt als Geburtstagsgeschenk erhalten und freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel direkt am Strand
Hotel direkt am Strand - sehr sauber und sehr nettes Personal - würden immer wieder gerne buchen - Ausblick aufs Meer und zentral gelegen. Viele Ausflugsziele möglich
Wolfgang Schmidt (61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Absolut zufrieden in jeder Hinsicht
Tolles Hotel super Personal das Zimmer war sehr gut und der Service war sehr gut und das Personal kann auch sehr gut englisch und sogar etwas deutsch.
inge(71+)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
bezaubernde blumenriviera
Nette, saubere Zimmer, super nettes Personal, das ganze Ambiente lädt zum berweilen ein. Überall nette rückzugsorte, drinnen und in dem bezaubernden garten.