Wir hatten gute Erfahrung an der Rezeption und das Zimmer war schön, gut ausgestattet und sehr sauber, aber es könnte mit dem Personal besser sein (Restaurant/Frühstück).
Kurzurlaub mit Freunden. Tagesausflüge an der Blum
Sehr schön gelegenes Hotel. Alle Zimmer unserer Gruppe waren mit Meeresblick.
Strand direkt vor dem Hotel. Pool und Gartenanlage sehr gepflegt. Große Terrasse und hervorragender Service. Rundum zufrieden.
Exzellente Küche, perfekte Lage, sehr schöne Zimmer mit superschönem Badezimmer, sehr sauber und gepflegt!!! Der direkte Zugang zum Strand- wirklich grandios!!! Absolut empfehlenswert!
Eine sehr gepflegte Anlage. Park, Strand. Alles sehr sauber und hübsch. Der Service, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, sind so, wie man es sich wünscht.
Sehr guter Ferienplatz. Gerne kommen wir zukünftig wieder für eine Woche oder länger vorbei. Ich habe den Aufenthalt als Geburtstagsgeschenk erhalten und freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Hotel direkt am Strand - sehr sauber und sehr nettes Personal - würden immer wieder gerne buchen - Ausblick aufs Meer und zentral gelegen. Viele Ausflugsziele möglich
Nette, saubere Zimmer, super nettes Personal, das ganze Ambiente lädt zum berweilen ein. Überall nette rückzugsorte, drinnen und in dem bezaubernden garten.