Die Hotelanlage ist sehr schön und der Strand ist ein Traum. Erst hatten wir eine Romance Suite, die sind allerdings sehr abgewohnt und dunkel (wir haben uns mehrere angeschaut), sind dann auf eine Premium Suite gewechselt - die war super. Was uns negativ aufgefallen ist ist die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter im Hauptrestaurant. Nicht nur das es ewig gedauert hat bis ein Tisch abgeräumt und neu eingedeckt wurde - man hatte wirklich das Gefühl man ist dort nicht willkommen - ein Lächeln kann Berge versetzen und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Anlage mit südländischem Flair
Ein tolles Hotel in einer wundervollen, riesigen Anlage mit Bimmelbahn und Golfcar-Service. Alle Zimmer sehr schön und sauber, auch wenn manche Möbel schon etwas abgewohnt sind. Das stört aber nicht weiter. Alle Angestellten sind sehr bemüht um die Gäste. Ausnahmen bestätigen natürlich die Regel, aber das ist auch zu Hause so. Und wer sich über längere Wartezeiten, langsames Tempo der Angestellten beschwert und sich vom südamerikanischen Temperament nicht abholen lassen kann, der sollte lieber ein 5* Resort in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Strandhotel an wunderbarem Strandabschnitt
Das Grand Paladium Bavaro Suites Resort ist teil einer Gesamtanlage aus 4 Hotels.Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen gepflegten Poolbereich. Die Restaurant sind durchweg ordentlich und ansprechend. Es gibt viele Möglichkeiten der Restaurantnutzung in allen Hotels durch Zugangsregelungen und Tischreservierungen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne große Hotelanlage in guter Lage. Es gibt viele Restaurants mit gutem Essen und leckeren Cocktails. Essen und Trinken rund um die Uhr. Sehr schöner Pool (mit Poolbar) und ein schöner Sandstrand. Die Animation am Pool und am Strand waren perfekt. Es wurde viel angeboten. Wir hatten rießigen Spaß und sehr viel zu lachen mit den Animateuren ( Minicooper (...the Best) , 911, Julia, Miltha-Kim). Ein großes Lob an dieses großartige Team :-) !!! Schade, dass unser Urlaub zu Ende geht.
Große Anlage, viel Unterhaltung, gute Animation (das beste am Hotel) große Zimmer, der Strand ist schön - viele Algen - trotzdem schön, das Essen ist gut, könnte aber besser sein für diesen Preis. Für unseren Reisegrund ist das Hotel sehr geeignet. Wer einfach nur gutes Essen, Shows, Strand, Pool und Sonne möchte ist hier herzlich willkommen.
Das hotel ist wirklich sehr schlecht, das personal ist viel zu relaxt und lässt sich bei allem sehr viel zeit, der adults pool ist ausgestattet mit löchern, schimmel und die fliesen gehen schon ab..
wir mussten unser zimmer 3 mal wechseln, weil das hotel wirklicht nichts auf die reihe bekommt..
die putzfrau stellt 6 duschgels und 1 shampoo hin, die putzfrau kommt wann sie will (wenn sie überhaupt kommt) also wirklich ein sehr schlechter service..
dafür ist das hotel aber versorgt mit leuten am pool die einfach…
Tolles Hotel mit großer und weitläufiger Anlage. Durch verschiedene Restaurants bietet sich auch ein längerer Aufenthalt an. Die Zimmer sind in der Regel recht groß und bieten somit auch Möglichkeit zur Entspannung bei schlechtem Wetter.
Riesiges, sehr schön angelegtes Ressort, gepflegte Anlagen, sehr sauber, Vielzahl an hervorragenden Restaurants, kaum Staus
Tolle Architektur, alles gut durchdacht
NEGATIV: Störend die Warte/ Fragezeit nach Zimmernummer VOR Eintritt in die Restaurants, angeblich fuer Statistik?
Muss doch nicht sein, oder?🤔
Nettes Hotel - Service ist ok - Essen ist Ok gibt defintiv schlechtere Hotels aber es gibt auch bessere - in einem Wort ,, Grundsolide“
Was mich richtig nervt ist das der Late Check out - pro Stunde 10 Dollar ?
Das ist für mich net akzeptabel
Fliege am Montag um 22 Uhr und soll nochmal 110 Dollar bezahlen das ich für paar Stunden auf dem Zimmer bleibe