Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Sauberkeit ausgezeichnet. Hotel ist auf jedem Fall zu empfehlen.
Hotel sehr auf Sauberkeit bedacht in allen Bereichen. Service ist ebenfalls ausgezeichnet. Personal in der ganzen Anlage sehr bemüht.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein toller Urlaub zum Erholen
Kurzer Weg vom Flughafen. Sehr sauberes Hotel und sehr zuvorkommendes Personal.. Das Essen sehr vielfältig und lecker. Für jeden was dabei. Es gibt nichts zu bemängeln. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alysha-Celine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut stimmig
Schöne gepflegte Hotelanlage, mit kurzen Wegen, super Service und tollen verschiedenen Strandabschnitten (Lagune/offenes Meer mit Riff). Leider viel zu wenig Strandliegen, sodass morgens ab 5:30 schon reserviert wird und das Hotel dagegen leider nichts unternimmt. Hier wird dringend mehr Liegefläche benötigt, vor allem in Anbetracht des Neubau-Schwesternhotel Gravity Bay.
13.05. - 11.07.262 ERW
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Club Urlaub
Es ist eine große, gepflegte und saubere Anlage mit einem direkten Zugang zum Strand. Es war zu keiner Zeit unseres Urlaubes überfüllt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
unser 15. wunderschöner Urlaub im Gravity
Wir waren im März nun bereits das 15. Mal in diesem Hotel, uns gefällt es hier immer wieder. Was uns hier am meisten beeindruckt, ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Sicherlich ist es in anderen Hotels in Ägypten ähnlich, wir kennen aber nur das Gravity. In 2017 sind wir hier das erste Mal aufgeschlagen, nur um zu relaxen sowie im März und November Sonne zu tanken. Seitdem wird das in unserem zweiten Zuhause zur Regelmäßigkeit.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfr. Hotel an toller Lagune mit gutem Beschwerdemanagement+kl. Abzügen bei Essen+Sauberkeit
Schönes Hotel mit einer großen Lagune, sehr freundlichem Service und einem exzellentem Beschwerde-Management
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal
Sehr familienfreundliches Hotel und total kinderlieb. Super nettes Personal und Animationsteam. Essen hat sich im Verlauf des letzten Aufenthaltes verbessert.
Jõrg (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sonne Strand und Meer
Das Hotel ist Sehr sauber freundliches Personal gute gäste Betreuung, direkt an der Promenade direkt am Strand
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub
Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat sich alles zum Positiven gewendet. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind alle super freundlich. Hervorzuheben sind vor allem die deutsche Gästebetreuerin Vivian, die alle Probleme beseitigt und super freundlich zu allen ist. Ganz lieb und nett sind auch die Jungs vom Hauskeeping und alle Mitarbeiter am Meer und von der Island Bar. Dank auch an den Küchenchef Ahmed, der und sehr ans Herz gewachsen ist. Die Anlage ist gross und weitläufig und vor allem sauber. Der Strand ist…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Der Aufenthalt war durchweg positiv und sehr angenehm.
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat bei mir ausschließlich positive Eindrücke hinterlassen. Schon beim Einchecken spürt man die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen und das hohe Serviceniveau. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und gut ausgestattet, die Reinigung erfolgt regelmäßig und sehr sorgfältig. Besonders hervorheben möchte ich auch die gute Lage des Hotels sowie die angenehme Atmosphäre, die perfekt zum Entspannen ist. Ein besonderes Dankeschön gilt der Yara😍. Seine Professionalität, Freundlichkeit und…