Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Außen hoi und innen pfui.
Der Service und das Essen im Hotel war sehr gut. Hingegen waren die Zimmer extrem abgewohnt und entsprechen nicht annährend dem restlichen Standart des Hotels. Die Zimmer sind renovierungsbedüftig.
Rainer(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis Leistungsverhältnis nicht zu toppen!!!
Das zweite mal waren wir Meli Palace. Im vorigen Jahr waren wir sehr zufrieden. In diesem Jahr waren wir begeistert. Die Küche hat einen neuen Chefkoch, das Essen ist einfach fabelhaft !!!! Der Service hervorragend!!! Wir kommen wieder......
Dominik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervolles Hotel will sofort wieder kommen!
Ein wunderschönes Hotel im Stil des Palastes von Knossos. Sehr ruhige Lage, keine Nachbarhotels und immer freie Liegen
Martina Runge(56-60)Deutschland
Super hotel
Sehr schönes hotel freundliches Personal sehr kinderfreundlich gutes Essen und schöne Anlage es ist eine Reise wert. Vor allen mit Kindern
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viel Luft nach oben - ansonsten OK!
Wir haben dieses Hotel bewusst ausgesucht auf Kreta anhand der Bewertungen im Holidaycheck. Nach 15 Jahren Türkischer Riviera wollten wir mal was neues erleben. Es gibt viele Beschreibungen über das Hotel und die meisten stimmen in etwa. Hier schreibe ich meine Empfindungen: Das Hotel ist wirklich an einer ruhigen Lage mit einer wunderschönen eigenen Bucht mit eigenem Strand. Die Lage war für uns perfekt. Wild Romantisch. Das Hotel selbst soll ja im Stil des Palastes von Knossos nachempfunden sein. Die Anlage ist…
Frank(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Sehr ruhiges Hotel. Genau richtig zum Entspannen und zur Erholung. Durch die geringe Zimmeranzahl fühlte man sich wie in einer Familie.
Ines Und Boris (31-35)Deutschland
Urlaub zum Erholen in einzigartiger Umgebung
Wir waren vom 18.09. - 28.09.16 zu Gast in diesem wirklich klasse Hotel. Haben uns komplett wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Besonders zu erwähnen ist das absolut geniale Servicepersonal. Trotz der schon langen Saison ,waren alle durch die Bank weg immer sehr freundlich und kompetent. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Selbst nach dem grossen Unwetter wurde schnell alles wieder hergerichtet.
Franz(51-55)Österreich
Sehr gutes und ruhiges Familienhotel
Sehr ruhige Hotelanlage, übersichtlich, Weg vom Hauptrestaurant zum Pool sehr kurz, Liegen am Pool neu und absolut unbeschädigt, am Strand Schatten durch Tamarisken gegeben.
Bavarian Friends(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
All Inclusive Meli Palace mit Jahn Reisen
Das Hotel Meli Palace hat uns mehr als begeistert. Der Service und das Essen in diesem Hotel war tadellos. Wir fühlten uns zu jederzeit gut aufgehoben. Im Besonderen sind uns Herr Michalis, der Servicemanager, Monika von der Rezeption und Maria von der Poolbar im Gedächtnis geblieben, die sich stets wunderbar um uns gekümmert haben und nicht zögerten, uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Susi und Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren von der ersten Minute begeistert
Wir sind angekommen und wurden so nett empfangen das wir den Urlaub gleich genießen konnten. Alles war super gerne wieder.Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel, etwas ausserhalb gelegen. Für Ruhesuchende ideal . Sehr netter Service mit reichhaltigem Buffet, speziell internationale Speisen.