Offizielle Hotel Homepage

Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles top
Leckeres Essen, guter Pool, schöner Strand, tolle Bars. Zimmer sind stets sauber. Im Restaurant gibt es große Auswahl. Die a-la-Carte Restaurants bieten leckere Menüs. Rund um war alles super!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Hotel in sehr guter Lage,direkt am Goldstrand.Sehr nettes und freundliches Personal.Leider bei schlechten Wetter nicht genügend Sitzmoeglichkeiten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub gerne wieder
unser highlight war das deluexzimmer. Entäuscht sind wir von gar nichts. uns gefällt es gut, sonnst wären wir nicht zum zweiten mal hier.
Sabine(36-40)Deutschland
Tolles Strandhotel mit super Preis
Tolles Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand und der Möglichkeit die Anlagen der Schwesterhotels zu nutzen. Tolle Guest Relation, die sich für jedes Thema interressiert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mein Highlight war der Strand ,er ist sauber.Das Essen ist mit das beste in diesem Hotel, die Zimmer sind auch sehr schön. Der Service ist super.
Anja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Direkte Strandlage ist super. Pool etwas klein, aber ausreichend. Zu wenig Liegen am Pool, die reserviert werden. Sauberkeit und Personal sehr gut. Speisesaal sehr ansprechend jedoch ein wenig eng
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden !
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Schönes geräumiges Zimmer. Sauber und ordentlich. Das Essen war lecker und für jeden was dabei, hätte aber etwas ausgefallener und abwechslungsreicher sein können. Haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Man war nicht mitten auf der Promenade, könnte aber schnell zu Fuß hinlaufen- perfekt für uns. Wir waren in der Vorsaison. Anfang mai- da gab es keine Programme, Animation etc... Auch der Stand war noch nicht…
Christina Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel am Strand, aber laut am Abend
Das Hotel ist sehr nett gelegen, direkt an der Strandpromenade. Überquert man diese ist man auch sofort am Strand. Ansich sind die Zimmer relativ groß, wobei es darauf ankommt, in welchem Gebäudeteil man landet. Grundsätzlich gibt es WIFI, aber die Verbindungsqualität lässt sehr zu wünschen übrig! Liegt man am Strand (!) sind sogar die WLAN Netze der anderen Hotels sichtbar. Und obwohl man zahlen muss dafür - was auch nicht wirklich verständlich ist - hat man teilweise dennoch überhaupt keinen Empfang.…
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Grifid Vistamar ist ein sehr empfehlenswertes Hote
Sehr netter empfang mit ein Glas Sekt am Anreise Tag.Freundliches Personal.Auch die Zimmer sehr sauber.Regelmäßig Handtücher werden den gewechselt.Mein Sohn Julien 11 Jahre alt und ich haben uns super erholt.Gerne kommen wir wieder.Animation war total lustig haben super viel gelacht.Essen lecker.Ausreichend für jedermann ist etwas bei.Hier gibt es auch ein Alacart Restaurant Französisch Bulgarisch und Asiatisch.Sehr zu empfehlen.Wir waren mit allem super zufrieden gewesen.
Manfred (61-65)Deutschland
Einfach alles klasse
Das Hotel ist sehr gut es hat uns sehr gefallen. Essen und trinken alles gut.tolles Animationen Team .Zimmer mit Balkon toller Ausblick