Hanns(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Golf & schöne Übernachtung & super Frühstück
WinstonGolf ist immer wieder ein schönes Erlebnis. Wir haben bereits mehrfach in Gut Vorbeck übernachtet und wollen gerne wiederkommen. Die Zimmer sind sehr gut und freundlich. Ein besonderes Highlight ist das ausgezeichnete und reichhaltige Frühstück.
Gitte(66-70)
Frau
Liegt sehr schön und ruhig . Feine Zimmer. Cafe gemütlig und Frühstück war gross ausgestattet. Alle angestellte waren sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Herzlicher Empfang, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal in einem gepflegten Haus. Wir kommen definitiv wieder.

Lis(66-70)
Golfurlaub
Wir hatten einen schönen Golfurlaub. Freundlicher Empfang im Hotel. Schönes Zimmer. Super schönes Frühstück. Auch die Golfplätze waren wirklich schön.
Sandra(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr freundlicher Service. Wunderschönes Zimmer (Suite). Ausgezeichnetes Frühstück. Ruhige Lage. Wir kommen bestimmt wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
kurze Auszeit
es war eine tolle kurze Auszeit mit Hund Willi. Sehr entspannend in der Natur. Wir haben ein reichhaltiges leckeres Frühstück bekommen.. Im Cafe Gutzeit gibt es selbstgemachte Torten und Kuchen, schmecken toll. Würden jederzeit wiederkommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wochenendtrip
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle Wünsche wurden erfüllt, im Hotel wie auch im Restaurant. Die Lage des Hotels ist traumhaft und schön ruhig, die Anfahrt nach Schwerin sehr gut und unproblematisch.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Golfurlaub
Gut Vorbeck ist ein wunderbares kleines Landhotel in alten Gemäuern. Ein Kleinod, dass mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Das Frühstück ist phänomenal und bietet alles was das Herz begehrt. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr herzlich und stets bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben dieses Hotel im Arrangement im Rahmen unseres Golfurlaubs bei Winston Golf gebucht. Es war ein Urlaub den wir so schnell nicht vergessen werden. Wir können den Aufenthalt mit bestem Gewissen…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Haus - leider stimmt Preis/Leistung nicht
Das Hotel hat wirklich eine sehr schöne Lage und nett eingerichtete Zimmer.Abraten kann ich von der Buchung der Junior Suite - hier passen Preis/Leistung nicht. Keine Möglichkeit zur Kaffee-/Teezubereitung - diese gab es nur im Foyer für ca. 2,50 Euro pro Tasse für den Kaffee aus der Nespressomaschine - mit anderen Kapseln. Gereinigt wurde das Zimmer nur, wenn man es bei der Rezeption anmeldet. Ein Kühlschrank war nicht enthalten - der im Keller gekaufte Rosé wurde leider schnell warm. Hinzuzufügen ist, dass die…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehmes Ambiente
Wir haben uns auf Gut Vorbeck sehr wohl gefühlt, auch wenn es nur für eine Nacht war. Die Zimmer sind stilsicher eingerichtet, mit einem Hauch von Zuhause statt Hotel. Für einen längeren Aufenthalt wäre für uns persönlich wichtig, ein Wellnessbereich. Vom Frühstück hatte ich mir ein wenig mehr erhofft, nichts außergewöhnliches. Die Brötchen möchte ich sagen, sind selbst gebacken aber nicht fluffig.