Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Golf-Gruppenreise
Es wurde eine Gruppenreise mit 12 Golfer*innen durchgeführt und wir wurden erstklassig bedient. Der Service war hervorragend, zuvorkommend und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet, wie immer, sehr reichhaltig. Vielen herzlichen Dank!
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Golferlebnis
Wir haben ein Golfpaket mit zwei Runden Winston Links gebucht. Es hat alles bestens geklappt. Der Platz war in einem Top-Zustand. Das Hotelzimmer war sehr schön und gepflegt. Frühstücksbuffet war frisch und sehr schön präsentiert. Das Abendessen in Halbpension im Clubrestaurant schmeckte sehr gut. Ein besonderer Hit: Spargel (Eis) trifft Erdbeere. Eine tolle Kreation der feinen Küche. Fazit: wir kommen sicher n Bald wieder 😊
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder
Super Zimmer und leckeres und reichhaltiges Frühstück. Der Empfang war sehr freundlich und der Kundenservice kompetent.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ausgezeichnet
Tolles Frühstück - super schönes Haus - tolle Zimmer und ganz herzlich Menschen die sich um die Gäste kümmern. Immer wieder gerne HERZliche Grüße Thomas Niedermayer
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes, kleines Hotel mit idyllischer Lage
Wir haben einen kurzen Erholungsurlaub gesucht und gefunden. Die Zeit auf Gut Vorbeck war sehr schön und familiär. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit einem Insektenschutz ausgestattet. Somit konnten wir unser Fenster die ganze Nacht geöffnet lassen und das Rauschen der Warnow lauschen :)
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top Golfurlaub
Top Hotel, sauber und sehr gut eingerichtet. Sehr freundliches Personal und klasse Service. Leckeres Essen und zwei tolle Golfplätze, die liebevoll betreut werden, tolle Grüns und Fairways. Dazu noch eine herrliche Ruhe! Sehr empfehlenswert!
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Golfspielen
Sehr angenehme Zimmer, gutes Frühstück - preislich allerdings im Hochsegment. Sollte es noch teurer werden, würden wir nicht noch mal kommen
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
Es ist immer wieder eine schöne Zeit auf Gut Vorbeck. Wir sind schön das fünfte Mal dort und genießen es jedes Jahr aufs Neue.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wie immer schön
2 tolle Golfplätze, Übernachtung in einem kleinen kuscheligen Hotel am Reiterhof, liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet und ein toller Ausblick beim Abendessen im Club Restaurant auf den Winston Open; was will man mehr?!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut erholt
Wir waren bereits das vierte Mal im Gut Vorbeck, weil wir uns während dieser kurzen Auszeit immer wieder toll erholen. Es ist ein sehr schönes Ambiente und die Mitarbeiter*innen kümmern sich mit viel Freude und Herz um die Gäste. Danke