Alexa(61-65)Deutschland
Top Location mit kleinen Fehlern
Das Hotel war gut und in einem sehr ordentlichen Zustand. Leider war der Fitness Bereich nicht wie im Katalog beschrieben. Geräte lt. Bilden nicht vorhanden. Die Kraftgeräte teilweise mit defekten und Mängel.
Krissi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Insel nächstes mal ein anderes Hotel
Das Personal war unterbesetzt und dadurch nicht aufmerksam genug man musste recht lange warten auf die Getränke z.B. Für so ein großes Hotel war die Essens Auswahl für warme Speisen recht gering und es gab jeden Tag das selbe und mittags wusste man schon was es abends gibt. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt allerdings erwarte ich auch wenn ich ein Doppelzimmer buche auch ein Doppelbett bekomme und nicht zwei einzelne Betten die instabil und unbequem sind. Mehrfach Kakerlaken im Zimmer als Besuch zu…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr schönes Adult Hotel. Wunderschöne Zimmer und schöne Gartenanlage. Das Essen ist ausgezeichnet.. Sehr nettes Personal
Stefan(66-70)Deutschland
Einfach herrlich!
Immer noch top, wenn auch mit kleinen Abstrichen, was die Ausstattung und den Erhaltungszustand angeht. Aner immer eine Reise wert
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im großen Ganzen ist das HOTEL IN ORDENTLICH
Wir haben vor Ort noch den Bereich Prestige dazu gebucht und dieser hat uns nicht überzeugt . Beim Essen ist viel Luft nach oben . Am Pool kein separater Bereich mit Liegestühlen z.B. wie im H10 Tindaya. Generell ist das Hotel schon besonderes im Poolbereich in die Jahre gekommen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in toller Lage
Tolle Lage. Flexible Mitarbeiter an der Rezeption. Sauberes Zimmer. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein , es fehlten Highlights . Bademäntel und Safe sollten kostenlos sein.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine sehr erholsame Woche!
Alles in Allem eine sehr schöne Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub , wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine der besten Lagen am Strand von Costa Palma. Es ist sehr sauber, Service und Personal sind sehr freundlich und das Essen ist sehr vielfältig und gut. Die ganze Küste von Costa Calma ist für Wassersportler und für Menschen die gerne Baden oder lange Strandspaziergänge machen wollen bestens geeignet.
Peter Rolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage, gute Infrastruktur, Prima Lage
Grösseres Hotelanlage, sauber, modern, sehr gute Lage. gutes Gastro-Angebot. Wellness-Anlage eher knapp bemessen für Grösse der Anlage (fragt sich aber auch ob das bei einem Urlaub auf den Kanaren wichtig ist?)
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren umfangreich zufrieden und kommen wieder
Gute Lage am Ende von Costa Calma, 5 min zum Strand, Ausstattung gut, Wir waren schon da und kommen gerne wieder ! Wir hatten Superior Zimmer mit Meerblick, für uns ein Muss, Morgenstimmung und Abends auf dem Balkon sitzen und auf‘s Meer schauen, Erholung pur!