Ralf und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel mit absoluter Schwäche beim Essen
Die Unterkunft ist im Prinzip sehr gut. Das Sportstudio ist nicht das beste, das kann tui magic life besser. Personal ist top. Getränke einwandfrei, allerdings bekommt das Essen von uns nur 1 Stern, und den hat es u. E. nicht mal verdient
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer zu empfehlen
Ein tolles Adults only hotel in bester Lage, mit sehr gutem Essen und tollem Comfort! Der Hotelpool war leider nicht beheizt jedoch war es bei der Hitze sehr angenehm.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Großes Hotel oberhalb eines schönen Sandstrandes mit großem, nicht beheiztem Pool, einer sehr schönen Lobby und Panoramaterrasse
25.05. - 23.07.262 ERW
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Service und Komfort sehr gut. Die Außenanlagen sind aber in die Jahre gekommen und bedürfen hier und da einer Instandsetzung.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal H10 Esmeralda immer H10 Esmeralda ❤️
Einmal H10 Esmeralda immer H10 Esmeralda ❤️ Super nettes Personal, Umgebung toll, Essen abwechslungsreich. Zimmer super sauber.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, sehr viel Personal. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sehr gepflegt. Zwar schon älteres Modell, aber guter Service bei den Reinigungskräften
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Etwas teuerer, aber wie imme gut
Personal in wirklich allen Bereichen sehr nett und verständnisvoll und auch flexibel. Zimmer und Speiseangebot absolut in Ordnung
Alexandra Christel Marlit Hilde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn man Erholung möchte, ist man dort richtig.
Die Anlage war in Ordnung, könnte noch besser gepflegt sein. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist sehr schön! Essen und Animationsangebot ausreichend!
Sabrina und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Privilege ist ein Muss
Die Privilege-Option mit All Inclusive ist aus unserer Sicht ein absolutes Muss. Zimmer und Essen mit diesem Upgrade sind absolute Spitzenklasse. Das "normale" Restaurant fanden wir eher durchschnittlich und auch mit deutlich zu wenig Personal ausgestattet. Ein großes Dankeschön an das Personal der Blue Bar für den ausgezeichneten Service!
ClausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Erholungsurlaub
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Wir haben uns gut erholt! Unser Zimmerwunsch hat wunderbar geklappt.