Ein sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel da erst ab 18 Jahre. Sehr nette und professionelle Animation. Personal (egal in welcher Abteilung) immer nett und zuvorkommend.
Das Essen war wie in einer schlechten Kantine , Zimmer sauber und schön modern , Strand und Meer traumhaft.
Abends kleine Unterhaltung in einer Bar , aber keine Stimmung zum mitmachen , mehr Musikvorführungem zum anhören. Publikum überwiegend Alter 60 + .
Zum nur erholen gut Aber wegen fehlendem frischem , guten Essen möchte man nicht so lange bleiben .
Super geeignet für ruhigen, erholsamen Strandurlaub.
Grosszügige Hotelanlage mit direktem Weg zum Strand.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist sehr groß, schon ein wenig in die Jahre gekommen, in einer grandiosen sehr ruhigen Lage.
Man muss in diesem großen Haus kurz lernen, wohin man mit dem Fahrstuhl fährt. Hinweisschilder vor den Fahrstühlen könnten unterstützen. Von der Dachterrasse hat man einen herrlichen Ausblick auf das Meer, auch von den Außenanlagen des Speisesaals erfreut man sich an diesem schönen Bild.
Im Inneren des Hotels ist ein Wasserfall mit Fake Felsen und echten Wasserschildkröten zu sehen. Das war , glaube ich, nicht so…
es ist ein gutes Hotel, man hat aber einen weiten Weg zum nächsten Shop, wenn man was einkaufen möchte. Sollten E Bikes zur verfügung stehen und nicht nur E Roller.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bis auf eine auffallende Ausnahme aber Dieser ist schon fast wieder amüsant mürrisch. Dafür hat uns jeden Tag Mame beim Frühstück, mit einem strahlenden Lächeln begrüßt. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Und haben uns gut erholt.
Diese guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Essen an der Poolbar und im Stromboli war unterirdisch. Ebenso das Mittagessen sowie das Abendessen. Das einzige was gut war, war das Frühstück. Die Anlage ist sehr sauber, Zimmer sehr schön. Für Raucher gibt es nur 3 Möglichkeiten zum rauchen; vor dem Hotel, eine kleine Ecke am Pool oder auf dem Balkon im Zimmer. Für Raucher absolut nicht zu empfehlen. Das Personal ist freundlich aber total überfordert. Viel zu wenig Personal. Im Hotel musste man…
Küche weniger als mittelmäßig, auf Kantinenküchen-Niveau. Zimmer werden sehr spät (nach 15.00) und oberflächlich gepflegt.
Aussenpools eiskalt (selbst gemessen: 19°).
Ab 21.00 ohrenbetäubende Rockmusik im Poolbereich, bis 22.30. Keine Betreuung durch den Reiseveranstalter vor Ort. Hotel sehr abgelegen am Ortsende, kein ÖPNV in der Nähe, kein Shuttle-Service. Safe nicht inklusive.
Der bisher vorhandene veranstaltungsraum für die abendunterhaltung wurde in ein a-la-carte-restaurant umgewandelt. Jeden abend von 21:00 bis 22:30 gibts jetzt live-musik an der pool-bar in der mitte des hotels. D. h. ca. 50-75 gäste amüsieren sich schunkelnd, tanzend und mitsingend mit den hits der letzten 60 jahre. Die anderen hotelgäste müssen sich das konzert zwangsweise anhören, denn bei dieser lautstärke hilft auch das schließen der balkontür nichts. korrekterweise muss ich hinzufügen, daß uns ein zimmertausch…