Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Erwachsenenhotel, gut und ruhig gelegen.
Tolles Erwachsenenhotel, tolle Atmosphäre und tolle Lage. Hier lässt sich erholsam Urlaub machen. Absolut professionelles und sehr nettes Personal, sehr sauberes Zimmer. Was möchte man mehr :-) Liebe Grüße, wir kommen wieder :-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Älteres Hotel mit Charme
Obwohl sichtbar in die Jahre gekommen, sehr sauber mit gutem Team in allen Bereichen.Sehr hilfsbereit und gut organisiert.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel liegt am Ortsrand. Wir haben daher vor Ort für 35€ pro Person AI dazu gebucht. Haben wir nicht bereut.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super gepflegtes Hotel, wir kommen wieder.
Erholung pur in einem sehr schönen sauberen Erwachsenen Hotel mit sehr gutem freundlichen Service und einer sehr schönen Strandlage
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöner Firmenausflug zum 20 jährigen Jubiläum
Das Hotel ist sauber und schön angelegt. Die Auswahl an Speisen könnte Früh und Abends etwas besser sein. Nicht falsch verstehen, es ist gut aber halt nicht ansatzweise vergleichbar mit der Türkei oder Griechenland. Einen ganz besonderen Dank an Rafael von der Pool-Bar tagsüber. Er hatte uns sehr gut bedient und immer ein Spaß drauf, auch wenn wir eine Gruppe von 17 durstigen Bauarbeiter waren, welche das Ai sehr gut ausgereizt haben. 🤗👍 Es war ein gelungener Betriebsausflug zum 20 jährigen Jubiläum
F&A(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel, aber abgelegen
Das Hotel ist insgesamt okay, aber für uns zu abgelegen. Privilege lohnte sich bzgl. des À-la-Carte-Restaurants sowie dem besseren Service. Das Buffet-Restaurant ist auch geschmacklich meistens okay, zwar wenig Abwechslung, aber okay. Personal ist zumeist freundlich, jedoch zu unterbesetzt (Abräumen dauerte oft sehr lange). Die Sonnenliegen im Privilege-Bereich sind in einer sehr unattraktiven "Ecke" mit Blick an die Hotelwand / Zimmereingänge. Daher lagen wir lieber am normalen Pool. Leider ist auch vom Pool aus…
Stanislaus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grundsätzlich gut.
Das Hotel ist die Definition von Massentourismus. Hier laufen sehr viele Leute durch und man sollte in der Lage sein, dies auszublenden. Dazu kommt, dass das Hotel alt ist und man dies fast überall sieht. Aber am Ende, hatten wir einen schönen Urlaub!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war ein schöner Urlaub.
Es war ein schöner Aufenthalt, Lage ist sehr ruhig. Auto empfehlenswert. Essen war toll. Wir waren zufrieden. Würden das Hotel wieder besuchen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch nach 12 Jahren - gerne wieder
Wir haben uns bewusst wieder für dieses Hotel entschieden. Letztmalig waren wir vor 12 Jahren dort und es hat uns super gefallen.
Stefan (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel hat eine sehr gute Lage zum Laufen.
Liegt perfekt wenige Meter oberhalb am Strand. Im Außenbereich werden zur Zeit einige Bauarbeiten getätigt.