Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Mein Lieblingshotel auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel - Bauweise, Lage, Zimmer, Verpflegung, Aussicht, Strand, Personal, Pool-Landschaft, usw. - alles passt, sonst würde ich nicht immer wiederkommen.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel am Traumstrand
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Die Lage direkt am traumhaft schönen Strand ist einmalig. Unser Zimmer war weitläufig und super sauber, das Bett sehr groß, bequem und mit sehr guten Kissen ausgestattet. Das Essen und die hochwertigen Getränke haben uns ausnahmslos gut geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist außerdem das immens freundliche Personal. Das einzige, was man aus unserer Sicht noch verbessern könnte, wären Liegen anstelle von Stühlen auf der Terrasse.
Ian(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel für Erwachsene
Ein adults only Hotel, das wirklich zu empfehlen ist. Ruhig, angenehme Atmosphäre und wunderbares Essen. Ein beheizter Aussenpool kommt noch hinzu.
25.05. - 23.07.262 ERW
Adele (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter luxuriöser Urlaubstraum
Das weitläufiges und sehr saubere Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr ruhige Lage an einer tollen Badebucht, der große Poolbereich, die sehr aufmerksamen und stets freundlichen Hotelmitarbeiter, das leckere und abwechslungsreiche Essen, die tollen Zimmer und als Highlight die Terrassen mit unverbauten Meerblick.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Erholung
Alles einfach nur TOP. Erholung pur, schöner Strand und herrliches Wasser. Service in den Restaurants/Bar sehr freundlich und aufmerksam. Essen super man findet einfach immer was. Gerne wieder ;) Einziges Manko ist die Klimaanlage im Zimmer, welche nicht so gut funktioniert. Das könnte ggf. behoben werden damit es im Zimmer auch kühl ist und keine Sauna.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sauberes Hotel mit nettem Personal und kleineren Mängeln.
Das Hotel ist sehr groß und schon etwas in die Jahre gekommen; jedoch ist alles extrem sauber - von den Zimmern, über den Poolbereich, das Restaurant.. Personal (bis auf die Poolbar) extrem freundlich und hilfsbereit. Leider werden offensichtlich Zimmer / Bäder im laufenden Betrieb modernisiert; aktuell die Zimmer unterhalb des Poolbereiches - das Geräusch eines Presslufthammers wünscht man sich im Urlaub nicht.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Urlaub in Playa Esmeralda
Das Hotel war allgemein gepflegt es gibt jedoch einzelne Bereiche die Renovierungen benötigen. (Außenanlage wie die meisten Hotels die nicht Neubau sind und an der Küste liegen :D )
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel hat gewisse Alterserscheinungen, aber bleibt akzeptabel
Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen, mit baulichen Mängeln. Insgesamt ordentlich, aber nicht top. Das Management scheint dennoch gut zu sein, denn auf alle Reklamationen oder Bitten reagiert man sehr schnell und freundlich.
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel H10 Playa Esmeralda
Ein sehr schönes aber auch großes Hotel in direkter Strandlage. Wir haben uns durchweg gut aufgehoben und wohlgefühlt. Vom kompletten Service waren wir sehr angetan. Jeder Mitarbeiter hat versucht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es fing schon in der großen überwältigen Lobby an in der mittig eine schöne runde Bar stand. Wir hatten Privilege All in gebucht. Das würde ich persönlich auch wieder buchen. So fehlt einfach nichts und man kann die Seele baumeln lassen. Was noch ein großes Plus war…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential am Empfang
Architektonisch ansprechende Anlage in guter Lage. Schöner Empfangsbereich mit schöner Aussicht und Aussenterasse mit Blick aufs Meer.