Johanna (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Personal
Gute Lage und leichter Zugang zum Strand. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Höflichkeit wird grossgeschrieben.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes Ambiente. Freundliches Personal. Wohlfühlhotel. Wir haben uns willkommen gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Nach vielen Jahre in einem anderen Hotel in der Nachbarschaft endlich mal wieder ein Urlaub in dem alles gepasst hat. Wir sind sehr zufrieden.
Sola(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Entspannte Hotelanlage mit Katzen, tollem Service, feiner Küche und nachhaltigem Konzept
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und gepflegt, mit vielen grünen Rabatten und Kübelpflanzen, die für eine schöne Atmosphäre sorgen. Die Poollandschaft hat mir sehr gefallen. Die Hotelkatzen machen den Aufenthalt zusätzlich angenehm und zu einem besonderen Erlebnis.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige und erholsame Auszeit
Die Lage ist sehr ruhig. Unser Zimmer hatte eine sehr schöne Aussicht auf den Atlantik. Waren das zweite Mal in diesem Hotel, kommen gerne wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliche und ruhige Anlage mit schöner Aussicht
Gepflegte Anlage, ruhig, sehr gemütlich, Meeresbucht nie überfüllt. Grandiose Aussicht, nettes Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel
Sehr ruhig Sehr sauber Unheimlich freundliches Personal Nicht so schöner Strand, kleine Sandbucht Am Ende vo der Stadt, abgelegen
Gegenleistung erhalten
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein tolles, sauberes und ruhiges Hotel mit schönem Strand am Ende von Costa Calma. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und Personal sehr freundlich
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer leider veraltet; Badewanne mit Duschvorrichtung nicht mehr zeitgemäß- bedürfen einer Renovierung. Pool und Anlage sehr schön angelegt, aber zu wenig Liegen und Sonnenschirme - es war im Innenbereich bei schönem Wetter immer etwas frei.... nur draußen halt nicht. Sehr, sehr positiv ist zu bewerten, dass kostenfrei Wasser (auch mit Sprudel) zur Verfügung gestellt wurde, was nicht selbstverständlich ist! Essen (HP) reichhaltig in Buffettform…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und anständiges Essen
Sehr freundliches Personal. Anständiges Essen. Schöne, geräumige Zimmer Gesamte Anlage schon etwas in die Jahre gekommen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspricht nicht der Realität !!!
Das Hotel entspricht in keinster Weise Weise den dargestellten Bildern und Beschreibungen und die guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.!! Unserer Meinung nach ist es eine komplette Täuschung. Wir haben nach 2 Tagen das Hotel verlassen und konnten durch Umbuchung in ein anderes Hotel, trotzdem dann noch unseren Urlaub nach leider 2 verlorenen Urlaubstagen , in einem anderen Hotel der gleichen Sternekategorie genießen. Unser sogenanntes Superior Zimmer mit Meerblick, war ein Zimmer in dem es Bad so…