Offizielle Hotel Homepage

Nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder💪🏼
Sehr schick eingerichtet alles sauber Zimmer tipptopp Personal sehr freundlich. Wir haben durch den gebuchten Roulette haben wir ein super schönes Zimmer bekommen und waren sehr zufrieden bei unserem zehnjährigen Jahrestag.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Wasser.
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Wasser. Sehr freundliches Personal, im Empfang sowie im Restaurant. Sehr gutes Frühstücksbufett, auch das Abendessen hat eine hohe Qualität. Es wird in angenehmer Atmosphäre von sehr netten Servicepersonal serviert. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Die Sauna, sehr schön, allerdings bei ausgebuchten Haus kann es etas eng werden.
Ursula Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nach wie vor ein Super-Hotel m. kleinen Abstrichen
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel (dort vor 4 Jahren geheiratet). Es war bisher super, das Frühstück, das Personal und eigentlich alles hat gestimmt. Nur beim letzten Mal waren wir nicht ganz zufrieden. Das Personal im Frühstücksraum ist uns aufgefallen durch z.T. einem ruppigen Ton gegenüber älteren anderen Gästen und auch wir wurden mit Fingerzeig auf die Uhr schon 10 Minuten vor Ende der Frühstückszeit darauf hingewiesen, so langsam zum Ende zu kommen. Das geht eigentlich unseres Erachtens gar nicht.…

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage am Hafen zwischen 'City' und Strand. Hoher Servicestandard und ansprechende Zimmer. Guter W-Lan Empfang (Kostenfrei). Viele Stammgäste.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Für einen Kurzurlaub ideal.
Hotel liegt zentral. Die Ausstattung der Comfort Zimmer ist modern und das Badezimmer ist groß. Personal sehr freundlich.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ostsee, Fischerreihafen, Segelhafen SUPER
Netter Empfang, gutes Buchungsportal,aufmerksames Personal, individuelle LAGE für uns Hafen und Segelfans.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auszeit
Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre in der Bar. Tolle Lage am Hafen und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Erholung pur
360 Grad Blick aufs Wasser mit schönen Zimmern - leckerem Frühstück - freundlichem Personal - schön für eine kurze Auszeit
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wochenende in Heiligenhafen
Zentrale Lage, moderne Einrichtung, Parkplatz vor der Tür und alles im Haus, was allgemein benötigt wird.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach nur wie jedes Jahr
Es war alles sehr gut wie immer in den letzten Jahren außer eine Sache die uns in diesem Jahr passiert ist und das zweimal hintereinander und wie gesagt das auch zum ersten Mal überhaupt am Samstag wollten wir zum Frühstück mit vier Personen kein Platz frei wir haben sage und schreibe 30 Minuten warten müssen draußen und das selbe am Sonntag wo wir nach Hause fahren wollten, deshalb muss ich leider ein Punkt abziehen