Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Besucher(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut wenn man kein Zimmer im Umbaubereich bezieht
Eine beliebte 4-Sterne-Ferienanlage in der Region Side-Evrenseki an der Türkischen Riviera. Wie der Name schon sagt, liegt der Fokus des Hotels ganz klar auf Familien mit Kindern.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal Hane, immer Hane
Es wurde viel modernisiert, ein neuer Anbau geschaffen und alles ist sehr gemütlich. Ideal für Kinder.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel
Ein sauberes, belebtes Hotel mit leckerem Essen und einer sehr guten Lage. Perfekt für Familien. Jedoch ist es sehr laut, voll und wuselig. Das muss man mögen. Es gibt viele Angebote zwecks Essen, Waffeln, Obst, herzhaftes. Leider gibt es nur drei Sorten Eiscreme, es wäre schön wenn es dahingehend eine größere Auswahl geben würde. Zu 18 Uhr wurden die liegen am Pool umgestellt und aufgeräumt, dass habe ich als störend empfunden. Ansonsten war das essen ausgezeichnet, alle freundlich und hilfsbereit. Für Kinder ist…
Marc-Rene(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familienhotel.
Das Hane Family ist ein erstklassiges Familienhotel. Wir waren Ende Oktober und es war genau passend. Nicht zu heiß, nicht zu kalt. Einen halben Regentag (ab 17uhr) hatten wir. Der Sandstrand ist super gepflegt. Die Animation ist top. Viele Angebote für Kinder. Der Kids-Club ist zwar erst ab 4 Jahren, aber jüngere Kinder dürfen unter Aufsicht auch alles nutzen. Das einzige Manko das es gab, war das kalte Wasser in den Pool's. Das wussten wir aber. Das Meer war super warm. wir werden definitiv wieder kommen ❤️
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Buffet während der Feiertage
Schönes Hotel für Familien auch über Weihnachten und Silvester mit einem tollen Buffet über die Festtage
xx(71+)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Familienhotel, an Ostern keine Empfehlung
ein lebhaftes Hotel mit viel Kindern lärmend bis in die Nacht aktivitäten, ansonsten Angebot in Ordnung laufend Transfer zum nahen Strand im April alles noch wie im Winterschlaf
Christel & Christian(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Hane und dort geblieben !
Das Hotel hat in den letzten Jahren seinen Charme nicht verloren. Es wurde immer etwas verbessert. Einfach SUPER ! Für Familien, Paare oder Singles ist es toll. Alle sind wie eine große Familie. Das gesamte Paket ist sehr stimmig. Wir lieben das Hotel und das schon zum 28.mal.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf beim Getränkeangebot
Das Hotel ist gut für den Preis. Die Anlage mit Pool, Strandabschnitt usw. sind echt schön. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Auch in den Spezialitäten Restaurants wird sich viel Mühe gegen. Sehr zu empfehlen. Wir hatten erholsame 10 Tage. Es gibt nur einen Kritikpunkt: Das AI Getränkeangebot ist echt schlecht. Es gibt jeden Tag nur einen wechselnden Tages Cocktail der lieblos angerichtet wird und irgendwie immer gleich schmeckt. Einen Rum gibt es gar nicht und ich habe noch…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Meine Erfahrung in einem guten Hotel mit freundlichem Personal
Gutes 4 Sterne Hotel in Evrenseki. Zum Strand ca. 8 Minuten Fußweg. Gutes und leckeres Essen, tolle Servicemitarbeiter:innen
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Super familiäres Hotel, nettes Personal und vor allem tolles Essen. Das Animation Team hat sich auch im Februar große Mühe gegeben.