Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

xx(71+)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Familienhotel, an Ostern keine Empfehlung
ein lebhaftes Hotel mit viel Kindern lärmend bis in die Nacht aktivitäten, ansonsten Angebot in Ordnung laufend Transfer zum nahen Strand im April alles noch wie im Winterschlaf
Steffi(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienurlaub, von Gross bis Klein waren alle rundum happy
Tolles familiäres Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und werden garantiert ein drittes Mal kommen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel!
Kann nichts negatives über das Hotel sagen. Schöne Anlage, nettes Personal. War schon 2 mal in diesem Hotel. Essen sehr lecker und große Auswahl. Kann nicht verstehen, dass man da nichts findet.
Ingrid und Siggi und Tina(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem Familienhotel
Das Hane Family ist ein gut geführtes Familienhotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war sauber, (unsere Putzfee Özcan war eine Perle), das Essen hat geschmeckt und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und fleißig.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt an einem, ins Meer hinein verlaufend, flach abfallenden Strandbereich, der sehr schön und ideal für Kinder ist. Das Hotel bietet dort ein großzügiges Essensangebot als Buffetform in Kalt und Warm, mit u.a. frisch zubereiteten Hähnchen und Pizzen an, was sehr lecker war. Es gibt Themenabende im Bereich des Essens am Strand, ebenso wie tägliche Aktivitäten wie Boccia, Wassergymnastik und Beachvolleyball. Aktivitäten wie Schaum-/Farbenpartys fanden ebenfalls dort statt. Einen Wassersportbetreiber gibt…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderbarer Urlaub
Ich habe meine Eltern im Urlaub überrascht! Das Hotel ist sehr gut! Die Poolanlagen sind super und sehr gut gepflegt! Es ist überall sehr sauber und das Housekeeping hat einen super Job gemacht! Das Essen war vielfältig, gut und sehr lecker. Der Strand ist einmal die Straße runter und in 4 min ist man da. Wer nicht laufen möchte kann denn shuttle nehmen der alle 5 min fährt! Rundum ein sehr schöner und gelungener Urlaub nur leider viel zu kurz 😅
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Hane immer Hane. Seit 22 Jahren
Seit 2004 unser 2 Zuhause. Einmal Hane immer Hane. Es war eine schöne Woche. Essen top Zimmer top. Rezeption top Animation top Gästebetrung top. Manager top Service top.
Sabine und Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub zu Hause
Schönes Hotel, geeignet für Familien, Paare und Alleinreisende. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer, gutes Essen, alles was man für einen tollen Urlaub braucht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt in einem großartigen 4-Sterne-Hotel
Ein wunderbares Hotel, für ein 4 Sterne Hotel, Preis/ Leistung top! Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl dort!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für den Preis sehr gut
Zimmer sind ausreichend groß. Ich hatte Landblick gebucht und bekam ein Upgrade auf Poolblick. Bemängeln muss ich, dass im Badezimmer keine Steckdose vorhanden ist, gestaltet das Rasieren schwierig.