Das Happy Days ist ein schönes Hotel in direkter Strandlage mit vielen Vorteilen aber auch Schwächen, an denen gearbeitet werden muss um in der Bewertung noch besser abzuschneiden.
Ein Schön-Wetter-Hotel mit Problemen wenn es regnet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Tage im Happy Days...
Nettes, sauberes Hotel mit schönem Strand und in ruhiger Lage. Das Personal spricht Deutsch und alle sind Super freundlich (Besonders Stravos & Antonis sind Mega Nett und sehr Hilfsbereit - hier ein Extra Lob :) )
Wir waren 10 Tage mit unseren kleinen Tochter 2.5 Jahre, und uns hat es gut gefallen !
Viele Deutsche Urlauber in der Anlage.
Das Hotel ist zweigeteilt - in der Mitte verläuft das "Sandy Beach Hotel" - zum Hauptrestaurant ist es ein kurzer Fußweg.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel am kilometerlangen Sandstrand
Kleines aber feines Hotel unmittelbar am kilometerlangem Sandstrand. Merkwürdig erscheint einem zu Beginn, dass die Hotelzugehörigen Zimmer durch ein anderes (italienisches) Hotel schlauchförmig "unterbrochen" werden, was aber nicht störend ist. Die neu renovierten Zimmer (101-418) sind entlang eines schön gestalteten Weges Richtung Strand und deshalb besonders empfehlenswert. Die Zimmer 601-712 liegen auf der "anderen Seite" des "Schlauches" und sind wohl auch ok. Die 500er Zimmer liegen ebenfalls auf der "anderen…
Personal z.T. unfreundlich, überfordert. Essen verkocht, kalt, keine Abwechslung. Nachdem ich das Essen wegen Kälte zurückgehen hab lassen, wurde mir vom Ober gesagt, wenn ich besseres Essen haben möchte, sollte ich außerhalb des Hotels essen gehen. A la Carte Restaurant noch im Bau. Wurden gefragt, waren wir dies brauchten, es gäbe doch ein Restaurant. lt. bei Ankunft überreichter Hotelbeschreibung war auch eine 2. Bar bis 24.00 geöffnet, diese wurde aber um 18.00 geschlossen und erst am nächsten Tag um 10.00…
Wie das Happy Days zu 4 ☆ kommt ist uns ein Rätsel
Trotz Renovierung, ein in die Jahre gekommenes Hotel. Service und Essen entspricht auf keinen Fall 4 Sterne. Eigentlich ein schöner Garten der aber ein bisschen Pflege vertragen könnte , Trockenzeit ist da auch keine Ausrede.
Das Hotel hat eins Euperlage direkt am Strand. Bungalowbauweise. Gibt dem Ganzen ein besonderes Feeling.
Sehr angenehm, kein Hotelkomplex. Auch der Weg zum Restaurant schön bepflanzt. Toller Garten.
Familienhotel wurde von Kette übernommen d.h. nur neue Bewertungen beachten.
Auf den ersten Blick, sieht das Hotel so aus wie auf den Bildern. Aber leider nur bei Sonnenschein. Aussage Rezeption: "wir sind ein Schönwetterhotel" Leider hatten wir von 10 Tagen 4 Tage Regen und da machten sich doch einige Mängel bemerkbar. Das Restaurant ist dann nicht trockenen Fusses zu erreichen. Es gibt 2 Möglichkeiten, entweder über den Strand (nasse, sandige Füsse) oder 400 m laufen und nass werden (Regen von oben oder durch…
Saubere Hotelanlage. Eingebettet im grünen Garten. Renovierte Zimmer und top Service. Nähe zum Strand ist grandios... kleinerer Ort bietet, was man braucht.