Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Sehr gepflegte, große Anlage, mehrere schöne Poollandschaften, kein typisch hohes Gebäude, die Wohneinheiten sind höchstens auf zwei Stockwerken verteilt.
Siggi & Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit super Strand
Ein tolles Hotel direkt am Strand ..wunderbar. Der Service ist ausgesprochen gut. Wir haben all in plus gebucht ..teuer ,aber unbedingt zu empfehlen
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im April 2026
Das ist Potential nach oben , die Saison hat aber gerade erst begonnen
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer.. Schöne Zimmer. Man kann hier fantastisch relaxen und sich erholen
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das beste hotel
Zusammen mit meinem Ehemann und unserer vierzehnjährigen Tochter verbrachten wir zwei Wochen im Hotel High Beach – lang genug, um diesen Ort nicht nur kennenzulernen, sondern sich auch in ihn zu verlieben. High Beach ist kein gewöhnliches Hotel – es ist ein Ort, an dem Gastfreundschaft, Liebe zum Detail und echte Herzlichkeit eine unvergessliche Atmosphäre schaffen. Schon vom ersten Tag an waren wir von der warmen, familiären Stimmung begeistert, die alles durchdringt – von den täglichen Lächeln des Personals bis…
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel! Werden wir weiterempfehlen!
Sehr schöne Lage des Hotels! Ideal zum Strand gelegen, sehr sauber und ordentlich! Hat uns auf Anhieb gut gefallen, sehr schön!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit viel Luxus
Top Hotel! Abwechslungsreiche Speisen, sehr freundliches Personal und äußerst sauber. Klasse Lage direkt am Strand.
TK(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kreta 05.2025 - 06.2025 High Beach
*Allgemein Sehr Sauber und sehr freundliches Personal in den Bar, Restaurants und die Reinigungstruppe alles top und lösungsorientiert. *Zimmer Alles was mal braucht und sehr sauber *Restaurant & Bars Reichlich Auswahl und für jeden was da bei hervoragende Qualität *Service Sehr gut, Sehr freundlich und aufmerksam *Lage & Umgebung Ca.30min vom Heraklion mit Klimatisierten Bus zu Hotel 40m vom Zimmer zu Strand *Aktivitäten Auch alles da Auto Vermietung direkt vor der Tür Wassersport direkt am Strand Fitness Räume…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Preis alles erhalten wie gewünscht
Zimmer sauber, mehrere Ablagemöglichkeiten ( hatten Superiorzimmer) z. B. Schrank wäre gut. Personal super freundlich, Essen gut und abwechslungsreich. Strand sauber, lediglich bessere Duschmöglichkeit (Sand von Füssen waschen) am Strand oder Hotelleingang wäre gut.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Etwas besonderes in Kreta
Wir waren bereits im letzten Jahr hier und sind gerne wieder gekommen. Das Hotel liegt am Strand und ist sehr gepflegt und bietet eine sehr gute Ausstattung und Küche. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sind schon seit Jahren hier.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Ressort, sehr zuvorkomm MA!
Sehr sauberes Hotel und äussert zuvorkommende Mitarbeiter. Perfekte Ferienanlage zur Erholung mit direktem Meerzugang sowie auch Pools vorhanden.