Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Netter Standurlaub - aber keine 5 Sterne!
Schönes Strandhotel mit Einschränkungen auf jeden Fall keine 5 Sterne. Was sehr störend war, der Klassenunterschied zwischen All inklusive und Ultra All inklusive. Für All inklusive Gäste keine reservierten Liegen und Sonnenschirme am Strand. Was jeden Morgen zu einem "Reservierungsrun" geführt hat. Keine Toilette und Umkleidekabine am Strand . Hier ist ein Preis - Leistungsverhältnis für ein 5 Sterne Hotel nicht gegeben!
Aline(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Ort für Paare mit freundlichem Personal und angenehmen Pool.
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort um zur Ruhe zu kommen. Ich konnte da sehr schöne Stunden mit meinem Partner verbringen und uns wurde jeder Wunsch vom den Augen abgelesen. Wir waren auf alle Fälle nicht das letzte mal da.!!
Gegenleistung erhalten
jasna(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Haben uns wirklich sehr wohlgefüllt
Sehr gastfreundlich hilfsbereit aber nicht falsch oder gezwungen, merken sich jeden Gast, Hotelanlage finde ich eher gross als klein, immer eine Strandliege gefunden auch die aus Holz, wir haben uns sehr wohlgefüllt, kann ich wierklich weiterempfehlen
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub der ganz besonderen Art!
Ich war mit meinen beiden Töchtern Nele und Leni (19 und 15 Jahre alt) für eine Woche im Urlaub – und was soll ich sagen? Es war einfach rundum perfekt. Als Papa mit zwei Teenager-Mädels hat man natürlich gewisse Erwartungen: ein Mix aus Entspannung, Action, gutem Essen und vor allem gemeinsamen Momenten, die man nicht vergisst. Und genau das haben wir bekommen! Die Unterkunft war top – sauber, stilvoll und mit genug Platz, damit jede von uns auch mal für sich sein konnte. Besonders schön: der Balkon mit…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
High Beach White - Erholung pur
Wir wollten einen Sandstrand, bequeme freie Liegen, kurze Wege, gutes Essen, Sauberkeit - all das wurde erfüllt und übertroffen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gute Erfahrungen mit Lage und Service im Hotel
Optimale Lage zum Strand. Schöne Anlage. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal; vielfältiges Frühstücksbuffett; Abwechslungsreiches Essen und tolles Unterhaltungsprogramm in der Bar.
Egzon(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Ferien in Malia
Sehr sauber, gepflegt und einladend. Das Hotel überzeugt zudem mit ausgesprochen freundlichem, hilfsbereitem und stets aufmerksamem Personal, das jederzeit für Fragen oder Wünsche offen war.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage, Strand, Essen & Service top zum Wohlfühlen
Schöne Anlage, direkt am Strand. Top Restaurant mit kulinarischen Themenabenden. Personal sehr freundlich. Das Zimmer hatte reservierte Liegen am Strand und war täglich tip top sauber.
Andy(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für eine Woche Ferien am Meer
Wir waren im August 25 als Familie hier. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. In der Küche haben sie keine Probleme mit Nahrungsmittel-Intoleranzen umzugehen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub, überragendes Essen, Sauberkeit und überaus freundliches Personal. Lediglich der Flughafen von Heraklion ist eine einzige Katastrophe, aber dafür kann das Hotel ja nichts.