Alles wunderbar sauber und Service sehr nett und zuvorkommend.
Hotel ein wenig verwinkelt, aber nicht riesig und man findet sich schnell zurecht. Liegen an den Pools auch mit sehr angenehmen Polstern ausgestattet. Ebenso am Strand. Wir hatten eine Suite mit Meersicht und sind glücklich diese gebucht zu haben. Besser geht es nicht mehr.
Vielen Dank an das gesammte Team, wir kommen wieder :)
Die Strandlage und das Essen haben mir gut gefallen
Sehr schöne Hotelanlage mit 4 mittelgroßen Pools und toller Strandlage. Das Essen war auch sehr gut. Für veganer gibt es Alternativen, jedoch nicht so viele.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Familienurlaub im High Beach Resort
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) verbrachten im Oktober 2025 eine herrliche Woche im High Beach Resort in Malia, Kreta, und waren rundum begeistert!
Das High Beach Resort hat uns mit seiner tollen Lage direkt am Strand überzeugt. Unsere Standard Maisonette bot ausreichend Platz für die ganze Familie und war komfortabel ausgestattet. Die All-Inclusive-Verpflegung ließ keine Wünsche offen – sowohl beim Essen als auch bei den Getränken war für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes ruhiges Hotel an tollem Strand.
Ein wirklich schönes Hotel zum Entspannen und einen schönen Urlaub zu haben. Ein herzliches Dankeschön an die tollen und sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, zum Teil aber inkompetent.
- Beim Empfang in der Rezeption am 9.4.26 wurden sofort 105 EUR verlangt als Umweltsteuer. Darüber habe ich in den Beschreibungen nichts gefunden
- In der von uns gebuchten Zimmerkategorie Deluxe family 2 bedroom gab es vier Betten, einen (1) Stuhl und keinen Kleiderhaken, an dem man eine Jacke oä. hätte aufhängen können. Auch auf dem Balkon wr mit zwei Stühlen (mehr passen nicht drauf) Schluss.
- In alter griehischer Tradition war fast alles Essen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches sauberes Hotel mit gutem Essen
Freundliches Personal, saubere täglich gereinigte Zimmer, recht neue Gebäude und Einrichtung, direkt am Strand gelegen mit eigenen (kostenfreien) Liegen, Essen gut