Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hat den Namen Hilton nicht verdient!
Dies war mittlerweile unser 6. Ägypten-Urlaub. Aufgrund der doch überwiegend positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden - und natürlich die Abu Dabab Bucht mit der Schildkröten-Garantie! Im Vorfeld konnten wir uns die wenigen kritischen Feedbacks nur schlecht erklären...jetzt können wir sie leider voll und ganz nachvollziehen. Dass der Name Hilton dran steht ist eine Beleidigung für die internationale Kette!
Anna-Maria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannter Urlaub
Zunächst einmal : die Anreise sollte über den Flughafen Marsa Alam erfolgen . Glaubt mir der Transfer von Hurghada ist trotz freundlichem Fahrer und Klimaanlage einfach nur nervig . Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit! Hierbei hebe ich besonders den Service im Restaurant am Pool hervor ! Natürlich erkennt man hier und da ein paar „Schönheitsfehler“ aber alles in allem ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Im Hauptrestaurant wechseln die Themen täglich d.h der Buffet-Koller bleibt…
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Hotel und fantastische Unterwasserwelt
Die ein- und zweigeschossigen Gebäude verteilen sich auf die wunderschöne Gartenanlage. Das ruhige Ambiente, besonders am windgeschützten Strand gefällt uns sehr gut. Das Traumriff zieht uns seit Jahren immer wieder hierher.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine 4/5* Wert würde nicht weiterempfehlen
Wir waren 2013/14 schon mal da, im Vergleich hat sich der Service verschlechtert, die Bausubstanz, Haus 35 u. 36 wurden komplett Saniert, 1 Wo. von 8 - 19 Putzabhacken. Auch den Rasen kann man nicht mehr halten, es wird geschottert, Gärtner geben sich Mühe. Kellner fast alle neu. Aber keinen Durchblick. Nicht zu vergleichen mit dem Team von 13/14. Brezens Bar war gut, Essen u. Service. Pool Bar mit Peter war auch guter Service. Waren aber meist am Strand. Schnorcheln früh am besten, da ja ab 8 Uhr schon Fremde…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Anlage, leider weiter Weg zum Strand. Um die 100 Zeichen vollzubekommen, hier ein Satz.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es gibt besseres, ich komme nicht mehr wieder.
Nicht mehr ganz neues Hotel, grundsätzlich aber für ägyptische Verhältnisse gepflegt; größere Schwächen in der Gastronomie und im Service; Lage zum Strand/Meer nicht ganz optimal, fehlende Bar im Außenbereich; Wenig Flair; Es gibt bessere Hotels für das Geld;
Helga(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Strandurlaub nicht unbedingt geeignet
Wir wollten eigentlich einen unbeschwerten Strandurlaub machen und haben uns daher diesmal für das Hilton entschieden. Dass das Hotel nicht mehr das Neueste ist und die Zimmer teilweise schon etwas abgewohnt sind, wussten wir bereits aus anderen Bewertungen. Dies hat sich auch beim Eintreffen bestätigt. Der Empfang selbst an der Rezeption war sehr freundlich, auch bei anderen Fragen waren die Mitarbeiter hilfsbereit. Nur gibt es etliche Umstände, aufgrund derer wir dieses Hotel sicher nicht noch ein 2. Mal buchen…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
2019 Urlaub
Die Unterhaltung war dieses Jahr so gut. Ein großer Unterschied zum letzten Jahr. Wir möchten uns bei allen für die große Mühe bedanken
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir hatten eine super schöne Zeit
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, drumherum alles super 👍 schöne Bucht zum Schnorcheln und der Stran einfach ein Traum.
Ronny & Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Abgewirtschaftes 5- Sterne- Hilton- Hotel
Das Hotel wirkt nicht wie ein Hilton. Die Anlage ist schön angelegt aber im allgemeinen kein Europäischer Standard. Es wurden mehrmals Küchenschaben am Pool gesichtet. Die Fassade war gerissen und abgeplatzt. Das Hotel ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Alt, dreckig und unhygienisch!