Das ehemalige Kempinski am Airport gehört nun zur Hilton-Group.
Angemessener und erwarteter Standard wurde hier Hilton-üblich geboten.
Die Lage ist für Flugreisende perfekt zwischen den beiden Terminals gelegen.
Für einen München-Besuch ist die Lage zu weit außerhalb.
Freundliches und gut geschultes Personal in allen Bereichen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Airport Hotel!!
Ich bin immer gern bei Hilton, nun habe ich aber zum ersten mal ein "Airport-Hotel" dieser
Kette benutzt. Nun ja, eigentlich will man bei einem frühen Abflug nur ein gemütliches Zimmer nahe am Terminal, um ausgeruht in den Tag zu starten. Somit schaut man hier oft besonders genau auf den Preis.
Da wir dieses mal für das Hilton eine gute Rate ergattern konnten freuten wir uns auf den Aufenthalt und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt wirklich unmittelbar am Terminal 1 + 2 und besticht durch einen…
Das Hilton Munich Airport (ehemals Kempinski) ist ein gutes Hotel, das sehr zentral am Flughafen München gelegen ist. Allerdings ist die Einrichtung der Zimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte bei nächster Gelegenheit mal wieder renoviert werden. Dem Gast wird ein großes Frühstücksbuffet geboten, dass ich aber bei einem fünf Sterne Hotel schon deutlich besser gesehen habe. insgesamt kann das Hotel aber problemlos weiterempfehlt werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Einmal und nie wieder
Wir waren mit 300 Personen da. Abendessen war geschmacklich gut, aber alles kalt. Das Servicpersonal ( bis auf den sehr freundlichen Kellner Benjamin) ist sehr sparsam mit Worten. Ich wollte einen lieblichen Weißwein bestellen aber der Kellner meinte, sie haben nur den Weißwein, der auf dem Tisch steht. Leere Gläser und Flaschen blieben zum Teil bis morgens um 3 stehen. Die Teller werden teilweise noch wären man den letzten Bissen kaut, abgeräumt. Auch gingen jegliche Getränke aus!! Auch beim Frühstück sind die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles verkehrsgünstig gelegenes Flughafenhotel
Zum wiederholten Male waren wir in Verbindung mit einer Urlaubsreise in diesem schönen Hotel. Es liegt sehr verkehrsgünstig direkt am Terminal des Flughafens München und bietet deshalb eine perfekte Übernachtungsmöglichkeit vor oder nach einem Flug. Der Check-In (zu der Zeit hiess das Hotel noch "Kempinski") und der Check-Out verliefen schnell, äusserst freundlich und problemlos. Unser Zimmer war gross genug und gemütlich von der Einrichtung her. Wir haben bei diesem Aufenthalt weder das Restaurant noch den…
Das ehemals von Kempinski geführte Haus ist mittlerweile unter das Dach von Hilton geschlüpft. Damit hat die Massenabfertigung die Überhand über die Exklusivität gewonnen. Der Zustand schreit nach einer Renovierung und mit dem House Keeping ist es auch nicht mehr weit her. Staub, Staub, Staub auf allen Flächen, eine rinnende Toilettenspülung und eine Dusche, bei der das Wasser nicht abläuft. 5 Sterne? Niemals.
Nicht einmal ein Bademantel war verfügbar. Uns soviel Wasser im Rührei habe ich noch nie erlebt.
Wir waren für 1 Nacht im Hilton und haben uns sehr wohl gefühlt.
Alas Diamond Member erhielt ich ein Upgrade auf eine kleine Suite mit Aussicht auf die Baustelle der aktuellen Erweiterung des Hotels. Dafür war das Zimmer extrem ruhig.
Die Zimmer sind super ausgestattet und das Bad ist angenehm groß.
Highlight für uns war das Frühstück, das bis dato Beste in deutschen Hilton Hotels. Super Auswahl und eine tolle Atmosphäre.
Für einen Kurzaufenthalt am Münchener Flughafen ist das Hotel unschlagbar, da man…
Lage. Der einzige Ort, wenn Sie vor dem Flug zum Schlafen wollen. Eine schöne Brauerei-Restaurant befindet sich in der Nähe. Empfehlenswert!
Für ein teures Hotel, sind Betten Substandard. Neben nicht die bequemste ist, wobei der Metallrahmen ist von einer solchen Konstruktion, dass man stubs diejenigen Zehen.
Der Check-in-Prozess nicht besonders komfortabel ist und, wenn es eine Konferenz für unterwegs ist die Navigation mit Gepäck durch Seile, Essen und Trinken ist nicht erforderlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideal vor dem Abflug
Ideales Flughafenhotel vor einem frühen Abflug in München. Schöne, schon ein bißchen abgewohnte, aber sehr saubere und auch angenehm große Zimmer. Sehr freundlicher Check-In und Check-Out. Das Zustellbett war nach ein paar Minuten bereits im Zimmer. Auch der Wellnessbereich mit dem Schwimmbad und der Sauna ist sehr schön (gratis Tee und Obst) und angenehm. Leider gibt es die Park-Sleep and Fly Angebote nicht mehr.