Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gewohnt hervorragende Hilton Qualität
Super Hotel, ruhig am Englischen Garten gelegen, mit grossen Zimmern und hervorragendem Service. Sehr zu empfehlen.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eines der besten HIlton Hotels in Deutschland
Ein großartiges Hotel mitten im Grünen gelegen. Ich blieb eine Nacht und habe die Zeit sehr genossen. Perfekt für Businessgäste die mal durchatmen wollen. Sauna, Sport, Natur - alles gegeben!
David(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Große Service- und Instandhaltungsprobleme
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Ich war sehr enttäuscht vom Zustand des Zimmers und vom Umstand, dass versucht wurde, mich in ein kleines Queen-Zimmer "downzugraden". Auch das Organisationschaos beim Frühstück war beeindruckend. Es gibt in München weit bessere Häuser um weit weniger Geld.

Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel, gute Lage, top Frühstück
Gute ruhige Lage und dennoch nahe dem Zentrum - sowohl mit Öffis (Bus) als auch dem Taxi schnell erreichbar. Zimmer schön ausgestattet, wenngleich die Badezimmer ein kleines Facelift vertrage könnten, der Wasserdruck hat auch nicht vollständig überzeugt. Gute Executive Lounge mit schöner Aussicht. Frühstück super, vor allem gibt es alles was in Bayern dazugehört (Leberkäs, Weißwurst, Brezn) Jederzeit zu empfehlen :)
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sher schöne Hotel! Empfehlenswert!
Das relativ große Hotel ist direkt am Englischen Garten gelegen und ist mit seiner Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel optimal gelegen, um die Stadt zu erkunden.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nettes Hotel im Grünen
Ich habe meinen Gatten auf eine Geschäftsreise nach München begleitet. Wir nächtigen im Park Hotel der amerikanischen Hilton Kette. Ein nettes Hotel im Grünen bzw. Schnee. Gute Kulinarik und auch sonst war alles tippitoppi.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis/Leistung stimmt. Solide Hilton Qualität.
Schön gelegenes, ruhiges Hilton mit solidem Service und nettem Ambiente. So wie man es sich immer wünschen würde. Gerne wieder!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel in guter Lage
Die Aufenthaltsräume des Hotels sind alle sehr neu gemacht und schön eingerichtet. Das Hotel ist sehr groß. Obwohl das Hotel im Netz nicht gut bewertet war fand ich es super. Ich war während einer Tagung in diesem Hotel und muss sagen, dass auch der Tagungsbereich sehr schön ist.
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Komme hier gerne her
Das Hotel liegt im Tucherpark und somit an einer der grünen Lunge der Stadt. Hier kann man gut joggen gehen. Frühstück war sehr gut, Ambiente gefällt mir auch. Freue mich wieder zu kommen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Standard Hilton
Wie man ein Hilton kennt. Es bietet gute Parkmöglichkeiten und ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Es liegt verkehrstechnisch sehr gut in München.