Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Städtetrip mit wunderbarem Frühstück
Wir waren für ein verlängertes kinderfreies Wochenende in München und haben uns auf Grund der guten Bewertungen und der Lage für dieses Hotel entschieden. Parkmöglichkeiten in der teuren Tiefgarage, aber wenn nicht gerade ausgebucht, auch ringum das Hotel kostenfrei zu finden. Von außen eher unscheinbar und altbacken, waren wir beim Betreten der Lobby sehr positiv überrascht. Sehr edles Interieur, modern und schick. Der Check-Inn zog sich etwas, da jeder Gast ausführlich begrüßt und dessen Fragen alle beantwortet…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mitarbeiter 6 Sterne - Haus 4 Sterne = 5 Sterne
Das Hotel hat ja jede Menge Bewertungen - deshalb nur : Das Personal war einfach spitze - bei unseren 3 Übernachtungen hat sich ausnahmslos jeder Mitarbeiter absolut perfekt, professionell und auch freundlich verhalten. Reklamtionen wurden perfekt gelöst. Beim Check Inn hat die Mitarbeiterin uns darauf hingewiesen, dass das per App ausgewählte Zimmer neben dem Serviceaufzug liegt und viel Zeit aufgewendet für uns ein ruhiges Zimmer ohne Verbindungstür im System zu finden. Als wir 3 Stunden später wieder am Check…
Conrad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mein absolutes Lieblingshotel in München!
Die Lage des Hotel ist einfach wunderbar, direkt am englischen Garten und Eisbach - beim Reinkommen fühlt man sich direkt wohl, nicht zuletzt durch das freundliche Personal. Absolut empfehlenswert!

Sebastian(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhelage im Park
Ich bin gerade zurück von einem Aufenthalt und war auch schon in der Vergangenheit öfter dort. Ich mag dieses Haus einfach, wegen seiner Ruhe. Ich gehe gerne im Park joggen oder nutze das Fitnesscenter. Auch das Restaurant ist gut, wenn auch etwas teuer. Dafür gibt es die "gut und günstig" Alternative in der Lobbybar. Werde sicher wieder kommen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Businesshotel, schöne Lage
Schönes Hotel Nähe des Englischen Gartens. Schöner Executives Bereich in oberen Stockwerken. Fitnessbereich im Keller ist angemessen groß.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Tage in München
Nettes Hotel am Rande des englischen Gartens. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Etwas vom Zentrum entfernt aber angenehm ruhige Lage
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herrliche Lage im Englischen Garten
Das Hilton Munich Park liegt herrlich im Englischen Garten. Somit sind Chinesischer Turm, aber auch die Leopoldstrasse und quirlige Ecke Giselastrasse in Laufweite. Frühstück ist sehr reichhaltig, der Frühstückssaal sehr hübsch eingerichtet. Die Zimmer und Badezimmer sind dagegen ein wenig klein, aber ebenfalls geschmackvoll eingerichtet. Die Executive Lounge ist ein wenig knapp bemessen, jedenfalls trotz Diamond Status keinen Platz mehr dort bekommen bzw. mit Wartezeit, Personal dafür sehr zuvorkommend.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Komfortables Zimmer
Sehr schönes Hotel mit schönen und gut ausgestatteten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Shawn Ian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön aber es gibt besseres
Sehr schickes Hotel. Mitarbeiter waren mir zu eitel und zu distanziert. Die Lage war an sich schön aber sehr weit vom Zentrum entfernt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hilton am englischen Garten
Das Hilton liegt idyllisch direkt am englischen Garten. Dies ist auch in einer Stadt wie München durchaus eine Besonderheit. Leider dadurch auch etwas Abseits von der Innenstadt. Wen das nicht stört hat eine gute Wahl getroffen. Leider hat der Service über die Jahre nachgelassen. Hier könnte wieder etwas nachgeschärft werden. Evtl eine schlechte Stimmung im Team? Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, leider keine gute Atmosphäre. Laut, voll und überfordertes Personal.