Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal
Sauberes , freundliches Hotel Zimmer war geräumig und sauber . Genug Schränke als Stauraum. Freundliches Personal: egal in welchem Bereich . Essen war gut und auch ausreichend egal zu welchen Zeiten. Man muss nur bei AI aufpassen : es sind nicht alle Getränke im AI enthalten. Da sollte man sich die Karte vorher anschauen . Andere Geschäfte und Bars gut fussläufig zu erreichen.
Chantal(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotelanlage, Zimmer, Essen, Personal top.
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Die Apartments sind wohnlich und gemütlich. Das Gelände ist vielseitig. Alles sauber und ordentlich.
JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Komfortables Hotel in Strandnähe
Auch unser 3. Besuch in einem Haus der Hipotels-Gruppe hat unsere Erwartungen nicht enttäuscht. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, das Essen (Buffet Früh und Abend) abwechslungsreich und schmackhaft. Zum Valentinstag gabe es als Überraschung eine Flasche Sekt und Schokolade, garniert mit einem Handtuch-Schwan, aufs Zimmer und die Tische waren zum Abendbrot mit roten Kerzen und noch einem Glas Sekt dekoriert. Auch der Empangsbereich wurde mehrmals passend zum Thema des Abends dekoriert. Alle Mitarbeiterinnen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ziemlich enttäuschend: Mangelnde Qualität und hohe Preise.
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Freundliches Personal, aber viele Mängel. Zimmer, Essen und Getränke sind zu beanstanden.
ANJA(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mrs
Sehr schönes Hotel, mit ganz tollen Ausblick auf´s Meer (von unserem Zimmer), sehr schöne Gegend, man kann viel unternehmen, sich viel anschauen oder einfach nur den Strand genießen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen gut erfüllt.
Wir waren zufrieden. Das Hotel entspricht der Beschreibung und hat damit unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage fanden wir gut.
Inge (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zufrieden
Hatte einen sehr guten Eindruck, freundliches Personal, sehr sauber und vorzügliches Essen. Störend war nur der Baulärm.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Es war wunderschön
Es war sehr Freundlich, und in allen lagen Hilfsbereit. Tolle Umgebung ein sehr schönen Blick auf Meer.
NADINE(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wundervoller Urlaub mit viel Bedeutung
Ich war ehrlich gesagt ziemlich nervös vor dieser Reise. Alleinreisend mit zwei Kindern (7 und 10), das erste Mal fliegen, ein fremdes Land – in meinem Kopf war alles dabei: Was, wenn etwas schiefgeht? Was, wenn ich überfordert bin? Und dann kamen wir hier an… und ich konnte zum ersten Mal seit Langem einfach durchatmen. Das Hotel hat mir genau das gegeben, was ich gebraucht habe: Sicherheit, Struktur und gleichzeitig dieses Gefühl von „Urlaub darf auch leicht sein“. Schon beim Ankommen lief alles unkompliziert.…
Birgit(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sauber,aufmerksames Personal, gutes Essen Es gab alles was man sich wünscht das essen ist sehr gut 👍