Das Hipotel Playa de Palma Palace hat mich auch dieses Mal (das zweite Mal in 2025, insgesamt das sechste Mal) absolut überzeugt und beeindruckt.
Ich komme sehr gerne wieder.
Hervorragender Service und köstliches Essen im Hotelrestaurant.
Tolles, luxuriöses Hotel mitten an der Platja de Palma. Zimmer, die Qualität der Speisen sowie der Service sind über jeden Verdacht erhaben und unbedingt empfehlenswert.
Rein subjektive Anmerkung: Ich empfand den architektonischen Stil des Hotels als etwas unpersönlich und kalt. Hier und da ein paar Pflanzen oder ein paar Farbtupfer würden dem ganzen gut bekommen. Aber dies ist subjektiver Geschmack.
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Gastronomie
Fantastisch. Das Hotel, der Service, die Anlage, Gastronomie alles perfekt! 2007 war ich, kurz nach der Eröffnung, das 1. mal dort und seit dem, immer wieder gerne. Dieses Jahr leider nicht im Sommer aber Mai und wieder Oktober :)))
Das Personal , sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr schön. Die Getränkepreise an der Bar günstig, es wird grosszügig eingeschenkt. Rundum alles gepasst.
Der Innenpool ist klein, als Wellnesshotel wäre es nicht meins.
Ein sauberes und ordentliches Hotel mit schönen Suiten, die aber auch ihren schon eher überzogenen Preis haben! Die 5 Sterne können hinsichtlich dem Service nicht mit einem deutschen Hotel standhalten. Der Preis ist einfach inakzeptabel , wenn in diesem noch nicht mal die Kaffeekapseln auf dem Zimmer inkludiert sind und man sich diese an der Rezeption erkaufen muss.
Wer draußen Abendessen möchte, wird platztechnisch tagelang vertröstet. Wenn man dies dann kundtut, wird man behandelt, wie der letzte Honk und links…
Urlaub ab der ersten Minute. Hier stimmt einfach ALLES!
Das Essen ist nicht zu tippen. Die Mitarbeiter im Restaurant, in der Reception und das Renigungspersonal…. Alle Top!