Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel an der Playa de Palma.
Bestes Hotel an der Playa de Palma. Das Hotel zum 4 x besucht, immer wieder ein Genuss. Der Empfang an der Rezeption mit Ihrem Chef Herrn Böhlke, die Bedienung an der Bar, Sam der Animateur, die Küche, der Zimmerservice, alles hat 5 Sterne verdient.
Finchen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder
Super Lage, sowohl zum Flughafen, als auch zum Strand und der schönen Promenade. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern. Die Hotelanlage bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten und das Essen dort ist wirklich sehr gut
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel!!!
Wir waren zum zweiten mal da und werden ganz sicher noch öfter das Hotel buchen. Hier stimmt einfach alles: der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist tadellos, alle sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Gepflegte Anlage, freundlicher Empfang, schönes Ambiente. Die Zimmer sind wunderbar groß, sehr hell, freundlich und absolut nicht hellhörig! Modern (super sauber, die Damen machen super Arbeit, Hut ab👍🏻), Großer Pool, Gastronomie auch top!!! Die Lage des Hotels ist super.…
Andreas Franz-Xaver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles, sehr großes Hotel mit schöner Außenenanlag
Super Hotel in einer Tollen Lage nahe am Ballermann 6. Trotz der nahgelegenen Partymeile sehr ruhiges und sehr sauberes, gepflegtes Hotel.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Grosses Zimmer mit Balkon. Gutes Bett. Leckeres Frühstück und Abendessen mit grosser Vielfalt. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Ein Luxushotel zum Geniessen!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, aber leider Pech gehabt
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt, alles wunderbar, hat uns sehr gut gefallen. Direkt hinter dem Megapark, was aber nicht störend ist, sehr guter Schallschutz durch die Fenster. Gerne wieder. Aber...... Keine Wertgegenstände außerhalb des Tresors liegen lassen, wir haben hier leider das erste Mal schlechte Erfahrungen gemacht. Unsere Dummheit, hatten wir noch nie!!
Michael (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne und bestimmt wieder!
Das beste Hotel auf Mallorca! Wir waren zum 3. Mal in dieser wunderschönen Anlage. Die Lage ist phantastisch und ideal für Ausflüge geeignet. Das Essen ist nicht zu überbieten. Ausstattung und Sauberkeit hervorragend. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit, Kompetenz und die Empathie der MitarbeiterInnen insbesondere an der Rezeption.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perle an der Playa de Palma
Wir sind Wiederholungstäter und reisen jeweils im Frühjahr und Spätherbst. Das Palace und Schwesterhotel liegen im Bereich Ses Cadenes gegenüber vom Megapark der zu beiden Reisezeiten geschlossen ist. Es ist herrlich ruhig und man kann bei geöffnetem Fenster schlafen.
Otto Hans(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufhören
Leute hört auf das Hotel so positiv zu bewerten Wir können es nicht mehr bezahlen Das Hotel das Personal die Zimmer die Freundlichkeit das Essen ist top!!!
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel Beste Lage Immer wieder
Super Hotel, sehr saubere Zimmer, das Essen ist äußert umfangreich und sehr lecker Sehr nettes Personal Ich kann es nur empfehlen