Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andy(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es hat von 7.30h - 22.00h immer etwa zum essen.
Sehr schönes Hotel. Wir waren im renovierten Teil mit seitlichem Mehrblick. Das Zimmer war sauber, schöner Pool. Trotz vielen Leuten war das Hotel ruhig.
Dimitra (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Paradiesische Erholung zu 100% mit Suchtpotenzial
Erholungspotenzial bei 100% und immer wundervolle Gastfreundschaft mit Suchtpotenzial. Bester Komfort sehr gutes Essen, liebenswertes Personal und rund um sorglos Paket.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,sehr leckeres Essen. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Man konnte sich gut erholen. 👍
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Suiten Bereich mit dem Personal ist super
Suiten und der entsprechende, abgetrennte Bereich war super. Sehr schöne Poollandschaft und tolle Poolbar. Das gesamte Service Personal dieser Bereiche waren absolut freundlich, zuvorkommend und immer an der Zufriedenheit der Urlauber interessiert. Besonders hervor heben möchte ich Frau Fotini Marianna, sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns entschlossen, dass wir nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen werden. Allerdings nur den abgeschlossene Teil mit den…
Florian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxuriöser Päarchenurlaub.
Das Hotel ist sehr modern und zu 3/4 frisch Renoviert (letzte Renovierung erfolgt Off Season 25-26). Es unterteilt sich in das Hauptgebäude, Kinderbereich und Suitenbereich (Adults Only, BJ 2024). Das Hotel besitzt einen eigenen Strand wobei die Liegen und Co im Preis inbegriffen sind. Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich und liest einem die Wünsche von den Lippen ab. Wir waren im Suitenbereich und hatten eine Junior Suite mit Swim Up. Der Service im Suitenbereich ist mehr als angemessen. Dort wird eher…
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut empfehlenswert!
In jeglicher Hinsicht 5 von 5 Sternen. Sauberkeit, Personal, Essen, Trinken, vielseitig. Das Hotel liegt direkt am Meer, mehrere Pools, wo man an der Liege bedient wird und ein Fitnessstudio (kostenlos) und es werden noch weitere Sachen angeboten, die wir in der kurzen Zeit leider nicht geschafft haben in Anspruch zu nehmen. Haben uns rundum wohl gefühlt und empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert als Mutter/Tochter Kurztrip
Sehr sauberes Hotel, Verpflegung landestypisch und abwechslungsreich, hatten den privat Pool gebucht- sehr, sehr empfehlenswert
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr ruhig, entspannt, ordentlich, sauber, freundlich ,Essen gut, mehrere Bars, strandbar, keine Gebühr für liegen am Strand in der eigenen Bucht.
Julia(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön, gut gepflegt, freundliches Persoal
Sehr schöne Umgebung, sehr freunliches Personal und sehr sauber. Können wir nur weiter empfehlen. Man kann tolle Ausflüge machen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, für Familien und auch für Paare. Sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Große und vielfältige Essensauswahl! Sehr zu empfehlen