Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ordentliches Hotel mit Luft nach oben .
Das Hotel ist in den letzten Jahren fortlaufend renoviert worden. Macht von daher einen guten Eindruck. Personal ist sehr nett und freundlich. Soweit so gut . Beim Essen scheiden sich die Geister , Speisen waren zum Teil kalt , Fleisch 🥩 eher totgebraten . Dann die leider nervigen Stromausfälle . Nervig ebenfalls die permanente Anmeldung im WLAN . Das sollte besser gelöst sein. Wir bezahlen auch gerne die Kurtaxe , wenn diese auch den Besuchern zu Gute kommt . Aber keine Gehwege und nur sehr wenige Laternen .
Thomas
Schöne Lage, aber kleine Zimmer
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit herzlichem Service.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Flutlicht Fussballplatz kostet extra 20 Euro für 1h
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden erneut wieder hinfliegen
Personal top. Sauberkeit top . Barkeeper top. Es war einfach nur wunderschön. Viel Sonne 🌞 das Meer herrlich. Hotel wird weiter renoviert in der Zeit wo keine Gäste mehr vorhanden sind. Mit viel Liebe
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wer AI mag wird es LIEBEN!
Das Hotel liegt sehr gut und selbst beim umhören, ob am Pool, im Restaurant oder an der Bar waren alle Gäste sehr zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sher schöner Urlaub
Das Hotel liegt nur etwa 10-15 Min. vom Flughafen entfernt. Die überquerenden Flugzeuge waren nicht störend. Etwas unangenehm waren die vielen Katzen um und in der Hotelanlage. Dennoch war der Gesamteindruck der Hotelanlage sehr positiv. Essen, Service, Sauberkeit, Erholungsfaktor war alles top.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das nicht gut gelaunte Personal macht da einiges kaputt. Die ganzen Katzen die alles makierenwar auch nicht so schön. Da stinkt das Hotel nach Katzen Pipi an manchen Stellen. Die liegen Ordnung war eine Katastrophe da machte mal keiner Ordnung. In den 7 Tagen einen Poolreiniger gesehen
Michelle(19-25)Schweiz
Erholsame Momente am Pool, jedoch ein weniger schöner Strand
Ja, es waren genügend Sonnenschirme. Den Strand fand ich aber nicht so schön, der Sand war immer nass.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungener Urlaub in einem tollen Wohlfühl Hotel
Ein tolles Hotel für eine schöne und entspannte Zeit. Besonders gut finde ich den Service am An- und Abreisetag. Wir sind sehr früh angekommen und sehr spät angeflogen. Gepäck könnte vor Check In/ Nach Check Out im Gepäckraum aufbewahrt werden. Man kann in dieser Zeit noch alle All Inclusive Sachen in Anspruch nehmen und bekommt am Abreisetag noch frische Handtücher. Eine Dusche steht neben dem Gepäckraum zur Verfügung. So hatten wir noch einen tollen letzten Pool Tag und konnten trotzdem frisch zum Flughafen…
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck schöne Einrichtung modern. Scheint Renoviert worden zu sein.