Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angekommen und sofort Wohlgefühlt, für 2026 gleich wieder gebucht
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Pools sowie direkten Strandzugang. Abwechslungsreiches Essen, neu renovierten Zimmern und freundlichen Mitarbeitern.
Das keine Animation außer Aqua-Gym statt findet fanden wir sehr angenehm, so hat mein seine Ruhe.
Wir kommen 2026 gerne wieder !
Ein typisches All-Inclusive-Strandhotel mit vier schönen Pools und zwei mit geteilten, sowie einer Reihe individueller Swim-up-Zimmern. Leider sind die geteilten Swim-up-Zimmer nicht immer ruhig: Auf der einen Seite gibt es Lieferungen ab 7–8 Uhr (Nachmittags- und Abendsonne), auf der anderen Seite liegt eine kleine Straße (Sonne bis Frühnachmittag). Nichtsdestotrotz sind die Swim-up-Zimmer mit den jeweils ca. 40 m langen geteilten Becken grandios und empfehlenswert. Das Personal ist extrem freundlich und…
Freundliches und aufmerksames Personal.
Sauberkeit perfekt.
Anlage schön und groß aufgebaut.
Reise hat uns gefallen und unsere Erwartungen weit übertroffen.
Sehr großes Hotel und sauber und Hotelanlage gepflegt, es roch allerdings sehr nach Katzenurin,da diese überall hinlaufen konnten. Es gab viele Sitzmöbel und wenn Sitzkissen vorhanden waren, dann eher schmutzig ebenso wie die Liegen am Pool. Pools waren genügend vorhanden,sodass alle genug Platz hatten.
Sehr schöne und renovierte Unterkunft. Das Personal ist nett und sehr bemüht. Das Essen war nach unserer Bewertung sehr abwechslungsreich. Es wurden internationale sowie landestypische Speisen angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
An Regentagen war der Indoor-Speisebereich leider zu klein dimensioniert, das Personal gab sich aber alle Mühe dies durch verlängerte Essenszeiten zu kompensieren.
Ein sehr schöner Urlaub
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles TOP, Hotel hat sich die 4 Sterne verdient
Alles bestens, Service gut. Nette Mitarbeiter und modern ausgestattet. Reichhaltiges Angebot an Aktivitäten innerhalb des Hotel Geländes. Klare Empfehlung unsererseits.
Besondere Grüße an Mr. Mike und Konstantina an der Cocktail Bar (Lobby Bar), super nette Mitarbeiter die wirklich stets gute Laune hatten und sehr freundlich waren. 😃
Bitte macht weiter so, ihr macht wirklich alles richtig und versüßt den Urlaubern mit eurer positiven Stimmung den Urlaub.
Auch ein Dank an das Service Personal und die Küche, es…
Aphrodite Beach ist ein wunderschönes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit zwei tollen Poolanlagen, verschiedenen Bars, Spa und Gym.
Der perfekte Erholungsurlaub!!!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und mehreren Pools. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders ans Herz gewachsen sind uns u.A. Mike und Joy.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.