Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(61-65)Deutschland
Super Hotel!!
Nähe Flughafen, schöne Zimmer, tolles Essen!! Alles super, besonders das Café von Ariana!!! So lieb und fürsorglich!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!
Helmut(66-70)Deutschland
Das gemütliche Hotel an der Badebucht hat mir gut gefallen
Schönes gemütliches Hotel. Ideale Lage an einer kleinen Badebucht gelegen. Eine grosse und moderne Lobby.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder, ins Nebengebäude.
Sehr schöne Anlage, wunderschöne Grün Anlage und phantastisches Personal. Und hat es an nichts gefehlt. Wir waren in der Aphrodite Suite Anlage gegenüber.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut!
Herzlicher Empfang in der Nacht, sauberes schönes Zimmer. Aktuell noch schöner Urlaub mit der Familie! Wenn man die Bewertungen anschaut weiß man das die Lage sehr ruhig ist und nicht viel los ist, daher verstehe ich manche Kommentare in den Bewertungen wie vor Ort nicht. Uns war es wichtig nahe vom Flughafen zu sein da unsere Landung um 1 Uhr Nachts war und eines unserer Kinder an Reiseübelkeit leidet und wir nicht zu lange den Transfer haben wollten. Der Service ist freundlich die älteren sind erfahren und die…
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung
So dann will ich auch mal eine Beurteilung unseres Urlaubs vom 22.06.25 - 04.07.25 geben. Die Anreise nach Kreta hat sehr gut geklappt, die Busverbindung vom Flughafen bis zum Hotel (1. Station) lag bei ca. 20 min also richtig gut. Die Abholung hat auch perfekt geklappt und es wurden noch zwei Hotels angefahren, aber wir waren in knapp 35 min am Flughafen. Zum Hotel, wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Sharingpool (Zi.Nr. 1002) und es war ein neu renoviertes Zimmer mit genug Platz und auch von den Schränken…
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sonniges Privatpool Erlebnis
Privatpoolsuite sehr empfehlenswert. All Inclusive Leistung könnte noch besser sein. Massagen waren entspannend, aber für den Preis wurden meine Verspannungen nicht gelöst. Mit dem Privatpool insgesamt sehr schön und entspannend.
seb(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist gepflegt und sauber, hier kann man kaum meckern. Der Service ist gut, wobei es auch hier noch Dinge gibt, die besser sein könnten. Unglücklich ist, dass hier Bewertungen/Fotos auftauchen, die sich auf das Suites beziehen. Der Strand ist eher ein kleiner Bereich, mit Zugang zum Wasser. Strand ist eigentlich was anderes.
Ramona (56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in dieser Hotelanlage
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr abwechslungsreichem Essen. Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre und bestens zum Erholen geeignet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Adult Only Suiten Bereich Top - Haupthaus Standart
Ein Hotel was sich wohl grade versucht „neu“ zu erfinden. Der neu gebaute Suiten Bereich für Erwachsene ist klasse! Der Rest des Hotels ist bzw. wird teilweise komplett renoviert. Allerdings ist das Haupthaus hinsichtlich Getränke & Essen ein gutes aber standard All Inclusive Hotel. Wenn würden wir den Suiten Bereich empfehlen. Hier gab es auch Getränke die es im normalen Bereich so nicht gibt wie zb Kaffe aus der Siebträgermaschine und diverse Eiscafé Variationen. Generell hatten wir das Gefühl das die Getränke im…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumiges Familienzimmer mit Meerblick
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Jeden zweiten Tag wird die Bettwäsche gewechselt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig.