Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uns hat es gefallen
Ich bin noch im Hotel und verstehe die schlechte Bewertung nicht.Ja das Nachbarhotel ist laut.Das es beim Essen kalt ist .Ein Witz.Die Leute sitzen auch draussen und es gibt einen Essraum 16plus da ist es so warm das wir ein Fenster aufgemacht haben.Als wir Nachts ankamen würden wir nett empfangen,aufs Zimmer gebracht.Das Essen ist gut ,aber wenn man was sucht findet man immer was zu meckern.Aber auf hohem Niveau. Wir kommen übrigens nächstes Jahr mit 4 Generationen wieder und freuen uns.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir fühlen uns hier zuhause!!!
Das Hotel ist Familienfreundlich.Überall kann man die Seele baumeln lassen.Die Kids sind im Kidsclub gut behütet.Essen und Trinken rund um die Uhr,einfach toll,wir waren nicht umsonst das achte Mal dort.Das Personal ist durchweg freundlich und die Gästebetreuung löst Probleme sofort,danke Yasemin und Öczan!
Sevim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein super Hotel
Ein super Hotel wir war schon das 2. mal dort und es gefällt uns sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist Top gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall nächster Urlaub Türkei Lara.
Wir waren zum 3. Mal in Lara. Wir haben wieder ein wunderschönes Hotel ausgesucht. Es war ein Träumchen. Wir waren wieder mal mit Sonne Strand und Hotel sehr sehr zufrieden. Würden jeden empfehlen in diesem Hotel einen Urlaub zu machen . Wer dieses tolle Essen als Kantinenessen vergleicht hat entweder eine Mikrowelle zuhause oder hat vom Kochen und Essen keine Ahnung . Grosses Lob an diese Sterneküche. Zimmer Strand und die 3 Pools einfach nur spitzenmässig. Wir haben auch eine super Reisezeit gebucht 9 Tage Ende…
Birsen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles Hotel und sehr freundliches Personal!
Das Baia Lara ist ein tolles Familien Hotel, wir waren in den Osterferien als eine grosse Gruppe (mit 12 Personen) dort und uns hat es sehr gut gefallen. Dieses Hotel ist genau in der richtigen Grösse, hat aber alles was das Herz begehrt für Klein und Gross.
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
10 Tage entspannung
Dies war unsere 2 Reise ins Hotel und wie erwartet war alles ok. Die Lage ist super, sehr schöner Pool und sehr hilfsbereite Kellner.
René(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ehepaar 62 Jahre
Animation und Unterhaltung waren super, extra Dank an Orhan bei Boccia-Spiel.Essen könnte besser sein. Wenig Abwechslung. Viele Lebensmittel nicht gekühlt. Rotwein aus dem Eissschranck.Sauberkeit beim Essen lässt auch zu wünschen übrig. In der Weith-Bar allerdings gut.Wir sind uns bessere Hotels in der Türkei gewöhnt. Trotzdem war es ein schöner Urlaub.
Roma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Super Hotel, tolle Lage tolle Einrichtung. Das Personal ist besonders aufmerksam. Ebenso das Management und Guest Relation . rundum zufrieden und auf jeden Fall weiter zu empfehlen Das nächste mal allerdings in der Hauptsaison. Siehe Erläuterung weiter unten
Baris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur GUT.
SEHR professionelles Hotel. Sehr hoher Standard. Einfach nur GUT. Hat sich gelohnt............Komme gerne wieder!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Durch Überbuchung hier gelandet - Glück gehabt!
In Lara/ Kundu gibt es sehr viele, auch sehr gute Hotels. Ich kenne sie inzwischen fast alle- das Baia Lara gefiel mir besonders gut. Das Preis-/ Leistungsverhältnis kann ich nicht beurteilen, da ich das Hotel ursprünglich nicht gebucht hatte, sondern durch Überbuchung meines Hotels hierhin gezogen bin. Die gesamte Gestaltung ist stylish, viel weiß mit kräftigen Farbakzenten. Lustig ist die "Nationalitäten- Torte" im Aufzug: auf einem Tortendiagramm kann man sehen, wie die Verteilung der einzelnen…