Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miro(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel , danke an die Animateurin Fatima !
Sehr schönes Hotel , das Hotel ist sehr Sauber und es gibt viele tolle Möglichkeiten von Animation bis Mini Club essen usw hervoragend !
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Otel super
Fahre schon so lange in die Türkei.Und fahre jetzt schon 19 Mal in Baia Lara Hotel und ich bin immer wieder begeistert von diesem Hotel und dem Personal. Und die Gästebetreuung ist er auch sehr gut.Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ipek (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlurlaub pur – zum zweiten Mal begeistert
Wir waren nun zum zweiten Mal mit der ganzen Familie in diesem Hotel – und erneut absolut begeistert! Das gesamte Haus ist super sauber und gepflegt, man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Unser Zimmer war wie beim ersten Mal makellos und einladend. Ein riesiges Lob an das freundliche und engagierte Personal in allen Abteilungen – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, beim Housekeeping oder am Pool – alle sind herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum willkommen. Die…
Kadriye(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein super schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Das Hotel, die ganze Anlage, das ganze Personal von A-Z alles ist einfach Perfekt. Die Liebe Gästebetreuerin Delal ist sehr bemüht und lässt keine Wünsche offen. Eine Frau die Ihre Arbeit wirklich mit sehr viel Liebe macht. Das Animation Team ist sehr aktiv es ist für jeden was dabei. Besonders Mehdi und yusuf sind echt klasse und lustig:)) und einen großen Lob geht an die Mädels im Kids Club. Mein Sohn hat sich dort sehr wohl gefühlt. Er schwärmt immer wieder von der Lieben Nergiz und Sude. Die Fotografen im…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Wir haben einen schönen zweiwöchigen Aufenthalt im wunderschönen Hotel Baia Lara. Das war unser achtes Mal in diesem Hotel. Als "Wiederholungstäter" haben wir ein großes Zimmer mit Terrasse bekommen, obwohl wir es nicht gebucht haben. Es gab Obst und eine Weinflasche zur Begrüßung. Freundliches Personal, leckeres Essen, hilfsbereite Gästebetreuung und lustige Aktivitäten. Zum Geburtstag unserer Tochter gab es eine schöne Überraschung mit Kuchen. Bei online Check-in bei der Fluggesellschaft wurden wir von der…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien
Wir lieben den Aufenthalt hier! Insbesondere die Baristabar ist ein Highlight für alle Kaffeeliebhaber.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner und Erholsamer Urlaub im Baia Lara
Danke für den Exzellelenten Service von Herrn Ömer T. Frontoffice Ass.Manager und Herrn Cemus C. im Service.Danke für die schöne Zeit im Hotel.Danke an das ganze Team .Zimmer Nr. 1214
Ludmilla (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Allgemein war alles gut
Hotel ist gut besonders sehr gut war gästebetreung von Ekaterina👍👍👍kann ich weiter empfehlen das hotel befindet sich an erste Linie gute Einlage 👍👍👍👍👍👍👍👍wir waren mit allen zufrieden
Zalkida(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit mangelhaftem Service und katastrophalem Badezimmer
Hotel nicht zum weiterempfelen.Zimmer nicht sauber und Badezimmer katastrophal .Bei essen wenig Auswahl.
🫶 HEIKE 🫶(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zum 10. Mal ein Träumchen ❤️🫶‼️
Mein Hotspot für eine Woche bestes Strandleben ❤️… alles ganz wunderbar und entspannt. Lieb’ die Freundlichkeit des Personals und die besondere Atmosphäre des Hauses. Große Auswahl an Essen und sehr leckere Cocktails 🍹! Na und das Wetter ist in der Türkei ja immer Top ☀️☀️☀️… war nun zum 10. Mal im Baia Lara und plane schon jetzt für die nächste Reise dorthin. Ankommen • Wohlfühlen • Genießen 🇹🇷❤️🫶