Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich bin mit meinem Zimmer und dem Service sehr zufrieden.
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir waren schon oft hier. Ich bin wieder hier, mein Zimmer war sehr sauber und das Essen war köstlich. Ich bin mit dem Gästeservice sehr zufrieden. Asli und Elena sind die Besten in ihrem Job. Ich danke ihnen
Ena(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist toll. Es gibt viel zu sehen, die Hotelanlage ist gross und vielfältig. Alles ist super gepflegt und sauber. Das Essen ist immer lecker und gibt viel Auswahl. Wir waren das erste mal hier und würden immer wieder kommen. Die Animatöre sind sehr toll, vorallem Suha, Sunay, Yusuf, Cem bulent Kutlu.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Note eins!!
Wir sind angekommen.. alles super!! Sehr sauber! Sehr nettes Personal!! Essensauswahl riesig und gut!! Keine Wartezeiten an denkbares.. und die Sonne scheint!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Das Hotel war sehr schön, das Essen war super! Sind super empfangen worden und der Service war top! Gerne wieder
Taner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schöne angenehme Atmosphäre,
Alles ist wie immer sehr schön. Ich freu mich auf immer das nächste mal im Hotel zu sein. Werde auf jeden Fall zum 11 mal wieder kommen. Es ist für mich mein Leben das ich hier genieße. Bin hier sehr gerne. Service sehr gut, Animations Chef Cem B. k. Hat sehr gutes und nettes Theam erstellt. Das sehr unterhaltsam und sehr nett ist. Vorstand vom Hotel sind sehr hilfreich und sehr nett. Gäste Information ist sehr hilfreich, die nette Dame Asli hilft bei allem. Küchen Chef Sonay K., ein sehr besonderer Mensch der sehr…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Das Hotel ist sehr schön aufgeräumt. Alles sauber. Das essen schmeckt sehr gut. Unten an der Barista Bar gibt es sehr guten Kaffee.
Recep(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend. Super Anlage. Bedienung ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Hotel mit tollen Annehmlichkeiten, das ich gerne weiterempfehle.
Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Heide (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Ich bin immer wieder hier in diesen Hotel. WIIEDRRHOLUNGSTÄTER. Bereits nun 8 Jahre. Das Team Baia ist ser freundlich.Alle wünsche werden erfüllt.
Medjait(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aless top top hotel
Das ist meiner 1 mal in dise hotel. Hotel ist seer sauber super servis gute animacion einfach seer gutes hotel mit super gute lage