Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Milena (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Woche in Bungalow im Baia Lara
Wir waren zur 4. als Familie im Hotel Baia Lara und haben dort für eine Woche in einem der Bugalows auf dem Hotelgelände gewohnt, wovon wir hellauf begeistert waren. Das Bungalow war sauber und geräumig, man bekam jeden Tag vom Zimmer Service neben normalen Handtüchern große Badetücher und täglich wurde die Minibar mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Das Beste war der direkte Poolzugang und die Cocktailbar direkt gegenüber. Generell sind das Hotel selbst, das Restaurant, die Pools und die Toiletten super…
Pardis (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Familienurlaub im Baia Lara Ho
Wir haben unseren Urlaub im Baia Lara Hotel verbracht und können mit voller Überzeugung sagen: Es war eine der besten All-Inclusive-Erfahrungen, die wir je gemacht haben! Die Zimmer waren geräumig, hell und extrem sauber. Die tägliche Reinigung war sehr gründlich und das gesamte Hotel war in einem tadellosen Zustand. Auch die öffentlichen Bereiche waren großzügig gestaltet – es gab überall viel Platz und es fühlte sich nie überfüllt an, trotz der großen Beliebtheit des Hotels. Der Service war absolut erstklassig.…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage in einem gepflegten Hotel mit großartigem Service
Wir waren zum 1. Mal hier zu Gast und wir kommen wieder. Das Baia hat uns in jedem Bereich überzeugt. Der Garten ist sehr gepflegt, auch der Pool - und Strandbereich ist sehr sauber. Die Toiletten überall waren zu jederzeit sehr gut geputzt. Das gesamte Personal ist freundlich, fleißig und zuvorkommend. Danke an Yasemin und ihr Team von der Gästebetreuung. All unsere Wünsche wurden fast sofort umgesetzt. Auch die Animation macht einen tollen Job hier, alle sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Es macht Spaß…
Annette(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren das 6 mal in dem Hotel. Das Baia Lara ist wirklich super. Alle sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Alles in allem eine schöne Anlage. Das Essen ist gut und eine schöne Caffeebar. Die Zimmer sind groß und die Sauberkeit auch.
Sabina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Nette Personal
Sehr sehr nette Personal bei Guest Frau Delal. Sie ist einfach super freundlich Nett und Hilfsbereit.
Milos(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstes und letztes mal
Viel dreckige stellen, Pool viel Schimmel in den Fugen. Lob am Strandservice, da wird gereinigt und geschaut. Diverse Fliesen fehlen im Pool. Pools sehr warmes Wasser
Sezai(41-45)Deutschland
Gut
Super schönes Hotel, super Auswahl an Essen. Große Zimmer, super nettes Personal an der Barista Bar sowie leckeres Kaffee
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zu empfehlen !
Gülhan Hanim und der Rest des Teams waren alle super nett. Alles war sauber und das Essen war Top. Vielen Dank!
Osman(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für ein erholsamen Strandurlaub.
Wir machen öfter Erholungsurlaub in Lara, im Baia Lara waren wir zum ersten mal und waren hellauf begeistert. Die Hotelanlage ist gut konzipiert, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Poollandschaft ist riesig, der Strand ist sauber mit Sand im Liegenbereich und Lara typischem kieseligem Übergang vom Strand ins Meer. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und auch sehr fleißig.